Юрок - Андрей Узбекские, Вызов на старт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Юрок - Андрей Узбекские, Вызов на старт |
14.2.2014, 15:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6 |
Андрей *Абакан* Кто Кого цепляет,и кто кого начал хаять,Верю не верю ,-давай мы больше разбираться не Будем,,,мы ведь не в детском саду,в перепиралки играть,, А так же не будем отвечать за Птицу Красноярского края и Новосибирской области,,а только за Свою! Все Вопросы и Разногласия Пора Закрывать Раз и на всегда,,,, По этом,я принимаю твоё предложение о Соревнованиях,,И Проводить их Нужно как можно Скорей,,,(чтоб не возвращаться к этой теме) Птица моя Проста,и специальных подготовок не требует,-Готова хоть Завтра,хоть после завтра,,,Как и я Сам, Единственное моё условие,присутствие спорщиков (нас) лично на стартах,,, Дни стартов моей и своей птицы,а так же денежный призовой фонд,предлагаю обозначить тебе самому,,, и в Принципе,денежный призовой фонд,можно перевести в Честь(все общее признание в некомпетентности)и Замолкание на всегда ,на каком бы то ни-было Голубинном ресурсе(форуме),,,Я Согласен на Любые условия,,,, Во,вот это по мужски,осталось обговорить условия соревнований и алга! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:52 |