Как вылечить бесплодие голубей, способы лечения бесплодия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вылечить бесплодие голубей, способы лечения бесплодия |
11.1.2012, 19:10
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: 1 |
anton-5
Теперь все от неё зависит.Да поможет на бог!
На Бога надейся, а сам не плошай. Один маленький совет, прежде, чем пустить её в паровку пои её Талой водой. Тебе проще это сделать, в холодильнике замораживай воду, а потом размораживай и пои.Не 100%, но всё таки лучше чем ничего. А вообще и тему можно открыть. Думай. spartaki На счет воды не знаю,наверно не буду замораживать.А вот слабый чаек можно попробовать.И рыбий жир,по больше дозу. Аликович Я конечно не зоотехник sm96.gif , как к кому меня Алексей послал, и сравнивать голубей с коровами не хочу, но витамин Е по моему не помешает |
|
|
31.1.2012, 7:41
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Челябинск Пользователь №: 108 Статус: Offline Репутация: 1 |
Добрый день.Голубки могут нести пустые яйца если зажирели или носят в себе сальмонеллёз хотя сами не болеют.Так же и самец может быть бесплоден по этой причине.Если голубка старая даже не только по возрасту но и по условиям содержания и размножения.Если доили её не в меру чтоб больше птенцов взять то к двум годам она уже старая либо пустые несёт либо вообще перестаёт нестись.Может ещё восстановиться если годик дать отдохнуть да препараты омолаживающие подавать а может и нет.Не сможет перелинять и сдохнет.Сколько уже птицы загубили из за жадности своей господа разводчики.Если голубка переболела сальмом и после этого перестала нестись то это не излечивается.сальмонелла попала в яичники и отсюда бесплодие.Сальмонелла поражает не только кишечник но и вообще все органы голубя и не всегда заболевание протекает открыто чаще всего мы уже видим последствия его.В виде того же бесплодия,вертячки,параличей,поражения суставов,печени,поражения лёгких и кровеносной системы.Наверное многие сталкивались с неожиданной мгновенной смертью голубя-мне кажется это по той же причине.Хотя может я и ошибаюсь и сальм здесь не причём.С уважением.
-------------------- С уважением.
http://vseti.korkinonline.ru/clubs/1 |
|
|
31.1.2012, 8:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: 1 |
Добрый день.Голубки могут нести пустые яйца если зажирели или носят в себе сальмонеллёз хотя сами не болеют.Так же и самец может быть бесплоден по этой причине.Если голубка старая даже не только по возрасту но и по условиям содержания и размножения.Если доили её не в меру чтоб больше птенцов взять то к двум годам она уже старая либо пустые несёт либо вообще перестаёт нестись.Может ещё восстановиться если годик дать отдохнуть да препараты омолаживающие подавать а может и нет.Не сможет перелинять и сдохнет.Сколько уже птицы загубили из за жадности своей господа разводчики.Если голубка переболела сальмом и после этого перестала нестись то это не излечивается.сальмонелла попала в яичники и отсюда бесплодие.Сальмонелла поражает не только кишечник но и вообще все органы голубя и не всегда заболевание протекает открыто чаще всего мы уже видим последствия его.В виде того же бесплодия,вертячки,параличей,поражения суставов,печени,поражения лёгких и кровеносной системы.Наверное многие сталкивались с неожиданной мгновенной смертью голубя-мне кажется это по той же причине.Хотя может я и ошибаюсь и сальм здесь не причём.С уважением. Василич, полностью согласен с вашими выводами от себя добавлю, что ещё одним фактором является "лошадиная " доза антибиотиков, когда пропорции не соблюдаются и даётся к примеру пару таблеток того же тетрациклина( такие примеры у меня есть) по соседству. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:39 |