Моё хозяйство - мои голуби, Обустройство голубятни, содержание, голуби, гон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моё хозяйство - мои голуби, Обустройство голубятни, содержание, голуби, гон |
2.6.2014, 10:55
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Вот наконец -то достроил гонную голубятню.
Вид с боку Вид спереди Вид изнутри Кормоблок Основной леток Вспомогательный леток -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
22.4.2015, 21:56
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: 7 |
Вальдемар,надеюсь вирнутся,у меня раз сразу 12 штук накрыло и всё,адеос мучячёс.
Павел,а почему в дверь не пускаешь выходить,вышли-зашли,вышли-зашли,без срыва в облёт,несколько раз,чтоб збить дурку по первооой. |
|
|
23.4.2015, 13:20
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Павел,а почему в дверь не пускаешь выходить,вышли-зашли,вышли-зашли,без срыва в облёт,несколько раз,чтоб збить дурку по первооой. Алекс в принципе можно и через дверь, но у меня перед голубятней еще не доделано, перепад большой, да и к системе - "зашел вышел, куда тебя просят" они начинают приучаться еще с племенной голубятни. Они там приучаются заходить - выходить, с вольера в голубятню, через леток и здесь так же. Например захожу в вольер гонной глубятни и свободно их загоняю во второй отсек, так как они, в принципе, уже к этому приучены. С обгоном да есть небольшие проблемы, но основная одна, некоторые и по пять раз могут выйти зайти, а потом сорвутся и рвутся в старую голубятню, где вывелись, она напротив гонной стоит, так и с белым, ведь до сих пор не загнал, ломится туда хоть убей, ужу вторые сутки пошли. Правда таких не много , но есть, их измором беру и естественно процесс приобщения к общему стаду с такими затягивается. Хотелось что бы все гладко получалось, но не как. Процесс облегчает, если есть старые голуби уже приученные ко всему, но увы таких не осталось, всего один декабрьский, но и тот еще до конца не выгнан, а так помогает, с ним отрываю и с ним же к месту посадки приучаю, все веселее. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:01 |