Моё хозяйство - мои голуби, Обустройство голубятни, содержание, голуби, гон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моё хозяйство - мои голуби, Обустройство голубятни, содержание, голуби, гон |
2.6.2014, 10:55
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Вот наконец -то достроил гонную голубятню.
Вид с боку Вид спереди Вид изнутри Кормоблок Основной леток Вспомогательный леток -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
9.7.2014, 11:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13 |
Не плохо,а главное другой подход к организации питомника.Думаю жарковато будет,даже в +20. Я бы на крышу цветной карбонат прикрутил.Он отражает.Я пристройку к бане сделал по подобному типу,прикрутил красный карбонат и внутри под потолком и стенами по периметру строения у меня отдушины.Не так жарко,как в теплице.А с крестовинки на лётку голуби сразу слетать не будут,обязательно на скат крыши сядут,где нет не каких приспособ
|
|
|
14.7.2014, 7:16
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Не плохо,а главное другой подход к организации питомника.Думаю жарковато будет,даже в +20. Я бы на крышу цветной карбонат прикрутил.Он отражает.Я пристройку к бане сделал по подобному типу,прикрутил красный карбонат и внутри под потолком и стенами по периметру строения у меня отдушины.Не так жарко,как в теплице.А с крестовинки на лётку голуби сразу слетать не будут,обязательно на скат крыши сядут,где нет не каких приспособ Петрович карбонат на крыше и солнечной стороне итак цветной черный, но ты не поверишь, в жару в вольере куда прохладнее и ветерок, но многие почему то именно в пекле перья греют, особенно после купания. А с крестовинки на лётку голуби сразу слетать не будут,обязательно на скат крыши сядут,где нет не каких приспособ А тут ты не прав, по разному заходят и сразу с крестовины слетают, а кто не умещается в начале на крышу, потом на леток. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
15.7.2014, 8:59
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13 |
Петрович карбонат на крыше и солнечной стороне итак цветной черный, но ты не поверишь, в жару в вольере куда прохладнее и ветерок, но многие почему то именно в пекле перья греют, особенно после купания. А тут ты не прав, по разному заходят и сразу с крестовины слетают, а кто не умещается в начале на крышу, потом на леток. Флегонтыч. Да почему я не верю.Это же сооружение строил знающий человек.Просто не видно какой карбонат на крыше.Ну,а прямоугольная дуга на уровне летки от угла до угла не помешала бы. Просто сужу исходя из своего опыта.У меня крыша большого выгула на см.15-20 ниже чем у малого.Так вот этих 15-20 см голубю с ярко выраженной игры на посадке хватает ,когда голубь пытается спрыгнуть к лётке,уйти в полёт.Пришлось установить наклонный трап,что бы пешком спускались до лётки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:46 |