Как обустороить голубятню, о том, как сделать нашу жизнь легче |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как обустороить голубятню, о том, как сделать нашу жизнь легче |
8.2.2012, 10:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: 5 |
классно все сделано
-------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
6.7.2014, 0:30
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 5.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Владикавказ Пользователь №: 1558 Статус: Offline Репутация: 0 |
Всем привет. Помогите пожалуйста советами. Собираюсь обустроить голубяню из этооо киртичного домика, то что белым кирпичом. Слева дверь. Со стороны огорода окно, от стены на метр хочу сделать вольер. Голубей 10 буду держать не больше наверное. Для красоты и души. Окно пластиковое поставлю и 2 трубы от стены поставлю, сетку натяну. Как думаете с вольером нормально придумал?
|
|
|
7.7.2014, 23:16
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: 1 |
Всем привет. Помогите пожалуйста советами. Собираюсь обустроить голубяню из этооо киртичного домика, то что белым кирпичом. Слева дверь. Со стороны огорода окно, от стены на метр хочу сделать вольер. Голубей 10 буду держать не больше наверное. Для красоты и души. Окно пластиковое поставлю и 2 трубы от стены поставлю, сетку натяну. Как думаете с вольером нормально придумал? Привет 2014! Если для кросоты значет не будеш выпускать тогда вольер будет маловат ( для лётной птице хватит ). И ещё если проходное место то неочень преднозначино для вольера. На счёт твоей птицы я сказал своё мнение в теме где ты их выставил. Удачи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:03 |