Кавминводские-головатые |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кавминводские-головатые |
Гость_kusbaz_* |
21.9.2011, 17:18
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Кавминводские-головатые
Порода головатых выведена из породы щекатых привезеных с Баку в 1985 году .Основатель этой породы Валерий Лысенко г Железноводск.Велась работа с этой породой и в других городах на КМВ.В течении 20 лет сформировалась новая порода с своим стандартом и мастью. Вся ценность этой породы в том что сохронили летные и бойные качество заложены им от предков.Всем желаю удачи в разведении этой породы.Автор текста Артур город Кисловодск. |
|
|
7.1.2012, 15:20
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 1.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 239 Статус: Offline Репутация: 1 |
На видео молодёж только начинают набирать игру.Когда раскроються полностью то бой ещё красивей.Я ганяю не больше десятка на подьёме они ещё плюс-минус вместе,а потом розбиваються по одному или двойками хто в"мушках" или в "точках" так и летают почти постояно на игре и стоят прямо над домом если нету сильных ветров.Когда приучаеш молодёж которые выходят-заходят то при первом полёте сразу могут летать 20-40м. . с набором высоты приблизительно в "среднем",а могут вообще не сесть и пропасть.Моих голубей которые пропадали с лёту ловили за 130 км..звонили простые люди которые голубями не занимаються(на кольце мой телефон), а ниразу не позвонил голубевод хоть на рынке появлялись баз колец,и сразу говорили что они привезли с Киева или Одесы,а бывали такие умники что говорили дятька с Баку или Краснадара передал . Я своих голубей знаю в" лицо".
|
|
|
8.1.2012, 14:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: 3 |
На видео молодёж только начинают набирать игру.Когда раскроються полностью то бой ещё красивей.Я ганяю не больше десятка на подьёме они ещё плюс-минус вместе,а потом розбиваються по одному или двойками хто в"мушках" или в "точках" так и летают почти постояно на игре и стоят прямо над домом если нету сильных ветров.Когда приучаеш молодёж которые выходят-заходят то при первом полёте сразу могут летать 20-40м. . с набором высоты приблизительно в "среднем",а могут вообще не сесть и пропасть.Моих голубей которые пропадали с лёту ловили за 130 км..звонили простые люди которые голубями не занимаються(на кольце мой телефон), а ниразу не позвонил голубевод хоть на рынке появлялись баз колец,и сразу говорили что они привезли с Киева или Одесы,а бывали такие умники что говорили дятька с Баку или Краснадара передал . Я своих голубей знаю в" лицо". Коля привет мне это знакомо ловили с моими кольцами и прятали или отрезали кольцо думали не узнаю потом не стал вешать кольца а сам я чужих не ловлю просто сгоняю их с крыши что бы не заносить инфекцыю.Коля молодеж класс после линки будут еще лудше играть и лудше летать кровя есть кровя
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:10 |