Горьковские чистые, Голуби с подъема и до посадки летят без круга качаясь из стороны в сто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Горьковские чистые, Голуби с подъема и до посадки летят без круга качаясь из стороны в сто |
22.12.2013, 21:53
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Пользователь №: 1319 Статус: Offline Репутация: 1 |
держу в Нижнем Новгороде, Сормовский р-он.
-------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
8.3.2014, 16:04
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Пользователь №: 1319 Статус: Offline Репутация: 1 |
Флегонтыч , Здравствуйте, уважаемый Павел! Постараюсь, как смогу...голуби летят плотной группой, качаясь из стороны в сторону, как в песне у Пугачевой старинные часы! Делают подъем вперед голубятни, с набором высоты. После как наберут верх, в основном уходят в точки, начинают сдавать назад за голубятню, продолжая все время качать из стороны в сторону, не уходя на круг.Отлетав от 30- 40 мин. до 2 и более часов, так же качая садятся с зади голубятни, плавно аккуратно не мешая друг другу. Вообщем полет аналогичный Ивановским ходовым! Но как мне кажется у наших ход, или разбежка, немного длиннее чем у ивановских! Гонять рекомендуется на утренней и вечерней зорьке, хотя в пасмурную погоду можно поднимать и днем. В этом сезоне очень хочется снять видео полета, обещали помочь с камерой...тем болеее многие хотят увидеть полет нашей птицы. Приложу максимум усилий к этому! Думаю и мои друзья в этом помогут!
-------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
8.3.2014, 18:20
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17249 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
В этом сезоне очень хочется снять видео полета, обещали помочь с камерой...тем болеее многие хотят увидеть полет нашей птицы. Приложу максимум усилий к этому! Думаю и мои друзья в этом помогут! Спасибо Александр Василич за ответ. Очень интересный стиль полета. Будем ждать видео, что бы посмотреть на это. Расскажите немного об истории создания этой породы. И по масти то же интересно, ценятся обрезные бокатые, или как видно на фото, в ходу и рябые? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:22 |