Узбекские короткоклювые декоративные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Узбекские короткоклювые декоративные |
8.4.2012, 17:42
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск, Пользователь №: 433 Статус: Offline Репутация: 0 |
Подскажите стандарт узбекских короткоклювых декоративных пород
|
|
|
13.3.2013, 6:55
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: 0 |
"Навтыряли" в узбекскую птицу всякую хре.ь, а потом оправдывают своё "мичуринство"! Всегда и везде было, кроме Авлаков, у цветной узбекской птицы только белый глаз! А сейчас некоторые даже ясноглазых "узбеков" начали вести. Зашем ругаешся .... Ничего и не в кого мы не втыряли, он вышел из под жуков. Жуки нет нет выкидывают пустоглазых. Ничего больше здесь выставлять НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хре.ь свою) |
|
|
13.3.2013, 9:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0 |
Зашем ругаешся .... Ничего и не в кого мы не втыряли, он вышел из под жуков. Жуки нет нет выкидывают пустоглазых. Ничего больше здесь выставлять НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хре.ь свою) Здравствуй Абеке, Просьба не реагировать на такую критику, тут люди разные и странные бывают а мы с тобой и нам интересно даже очень. И наверное ты бы не променял своего пустоглазова на весь катак Бел.А.С. Александра. Каждому своё и интересы у лудей разные. Я думаю Александр немного переборшил, но тем ни мение желаю всем нам хорошего общения. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:43 |