![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Северная Моравия, Чехия Пользователь №: 116 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.На форуме "Мир бойных голубей" появился к счастью настоящий туркмен.Вот я его попросил что бы он как можно больше показал фото туркменских голубей с разных хозяйств и хороших, и плохих,а не голубей живущих в Туркмении.Он добросовестный мужик и в течении месяцев 2х фотографировал и выставлял фото.Всё же у меня ближе голуби к узбекам,а значить тасманы в них и я к этому стремился,это ранняя игра. Во время игры сильно гнутся и получается как бы спиной вверх чуть-чуть назад.А от чего ещё ловлю кайф,это не возможно предугадать когда он попрёт вверх.Это без всякой подготовки,как будто иголкой в задницу ткнули.Какая игра характерная именно для этой породы затрудняюсь с ответом,т.к. проявляются различные стили игры и бескружные проскакивают,и как то этажами играют,и есть на посадке только работает,складывается такое впечатление,что летает от того что сесть не может.А что мне нравится,это ранняя игра,как я делаю вывод из общения на форуме,это качество не присуще узбекской птице.Во,все секреты раскрыл на кануне праздника.Всем удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Андрей.
Всё же у меня ближе голуби к узбекам,а значить тасманы в них и я к этому стремился,это ранняя игра. А что мне нравится,это ранняя игра,как я делаю вывод из общения на форуме,это качество не присуще узбекской птице. Вот стремился к ранней игре и получил её, но это же не означает, что у узбекских бойных голубей у всех поздняя игра. Она может быть разной, по продолжительности набора, как у двухчубых, так же и черноносых и тех же бакинцев и т.д.. Все будет зависит от приоритета заводчика, или группы заводчиков, для данной местности содержания и это не как не привязано к той, или иной породе на сегодня. Какая игра характерная именно для этой породы затрудняюсь с ответом,т.к. проявляются различные стили игры и бескружные проскакивают,и как то этажами играют,и есть на посадке только работает,складывается такое впечатление,что летает от того что сесть не может. Получается игра, по стилю исполнения, разная, как и в любой породе. Спасибо Андрей за исчерпывающий ответ. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:15 |