![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Северная Моравия, Чехия Пользователь №: 116 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично знаком с Черепковым! много обсуждали на тему АГАРАН ! ТУРКМЕН и так далие!
Я не на чем не настаиваю! и не утверждаю ....... ПО ка не утверждаю! Мы создали клуб АГАРАН и потихому собираем информацию! есть люди которые живут сейчас в Туркмении! и поверьте мне на слово Они знают что Такое АГАРАН и что такое ТУРКМЕНСКИЙ бойный! и как он должен выглядеть ! я у же второй год собираю информацию о ТУРКМЕНАХ! и при этом ни когда не принижал УЗБЕКСКИХ голубей! Я вырос на этой птице! про Казахстан я промолчу это совсем другая тема! .......... :-) но в целом нужно не воспринимать все на свой счет , а высказывать свою точку зрения без подздевки и Сарказма . думаю умение слушать всегда приносило свои плоды! я с уважением отношусь ко многим голубеводам которые обитают на этом форуме и на многих других! Я к примеру на 4 форумах сижу в теме ТУРКМЕНСКИЕ БОЙНЫЕ ! и везде одно и тоже! :-) бесконечные споры! о том о чем не стоит спорить и доказывать ! вот человек скинул мне для примера СИЗОГО ПЕРСА и провел параллель с моим Агараном ,ну что мне сказать..... если он просто не видит разницы?? а в Агаране узрел перса!!!! зачем мне спорить то ? и доказывать ? я думаю что оно того не стоит ., давайте, В теме Туркменские бойные будем обсуждать именно то что по теме ! полемика о том, что такой породы нет и не когда не было думаю судить не нам! Раз есть порода туркменских голубей значит она имеет место жить . ТЕМА есть А голубей нету ну разве это не парадокс ? вот если яне понимаю не чего в Бакинцах так я и не сижу в теме бакинцах! и если В декарации я не понемаю так я и не пытаюсь создать стандарт на ЕВроазиата :-) ну в общем все в этом духе :-) С уважением ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:56 |