![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Северная Моравия, Чехия Пользователь №: 116 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч ,
Цитата если БЫ он существовал в природе на своей исторической Родине в Туркмении в течении последних (пятидесяти лет) прошедших что я прожил да и не только я и многие мои товарищи по увлечению, кстати уроженцы С.Азии то обязательно о таких голубях мы имели бы хотя инфо. Эх Брат,Мне вот Это тоже не понятно,Почему же все пытаются Доказать Не Доказуемое, Когда Все Азиаты,Говорят Что Таких голубей нет!Не верят ![]() Видимо Слова одного Россиянина Выглядят убедительней,,, Вот Ты или я,или кто другой,если раз обманет человека,,Это на всегда Запомнят!А Возьми Мавродия,,,(МММ) Сколько Лет идёт Этот кипиш,Сколько обманутых Людей,,и ведь не Иметься,,Несут и Несут ,,,, ![]() Видимо со Сказкой проще Жить!Там всё золотое,,, Так И Агаран,Если Он Туркменский,Там Лёт И Игра Хорошая,причём все!,этим они и отличаются от остальных ![]() ![]() ![]() Не Повезло нам С Голубями,,не повезло! Не знаем Что Держим,Один Брак,Надо работать работать И Работать,,,,Ленинские Короче, А ведь как Всё Просто,, Надо Туркмена Найти,,Поверить в Него,,и жизнь Удалась,,Есть Загвоздка Конечно,не Ты, не Я Не Алихон,Не Ильхом,не Асхат,не Вадим,и Ещё многие,Не Смогут Его отличить из Множества Гибридов,Ну и тут Нам Поможет Андрей,,Щас От капает и Сразу Поможет,,, Он ведь Уже наглядно,определил,и показал всем настоящего Агарана,и побрил сразу всех в России остальных агаранщиков,которые так же свято верят , Но типаж их вообще далёк от Этого,и у всех разный,Эх,,Расстроятся парни,,,Наверное не Согласятся, Верблюд его Покрасил,Колодец Научил Столбы Тянуть,а сперва ведь он С неба Спустился,,значит Лётный на Все СТО,,вот Что Нужно Держать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , Эх Брат,Мне вот Это тоже не понятно,Почему же все пытаются Доказать Не Доказуемое, Когда Все Азиаты,Говорят Что Таких голубей нет!Не верят ![]() Видимо Слова одного Россиянина Выглядят убедительней,,, Вот Ты или я,или кто другой,если раз обманет человека,,Это на всегда Запомнят!А Возьми Мавродия,,,(МММ) Сколько Лет идёт Этот кипиш,Сколько обманутых Людей,,и ведь не Иметься,,Несут и Несут ,,,, ![]() Видимо со Сказкой проще Жить!Там всё золотое,,, Так И Агаран,Если Он Туркменский,Там Лёт И Игра Хорошая,причём все!,этим они и отличаются от остальных ![]() ![]() ![]() Не Повезло нам С Голубями,,не повезло! Не знаем Что Держим,Один Брак,Надо работать работать И Работать,,,,Ленинские Короче, А ведь как Всё Просто,, Надо Туркмена Найти,,Поверить в Него,,и жизнь Удалась,,Есть Загвоздка Конечно,не Ты, не Я Не Алихон,Не Ильхом,не Асхат,не Вадим,и Ещё многие,Не Смогут Его отличить из Множества Гибридов,Ну и тут Нам Поможет Андрей,,Щас От капает и Сразу Поможет,,, Он ведь Уже наглядно,определил,и показал всем настоящего Агарана,и побрил сразу всех в России остальных агаранщиков,которые так же свято верят , Но типаж их вообще далёк от Этого,и у всех разный,Эх,,Расстроятся парни,,,Наверное не Согласятся, Верблюд его Покрасил,Колодец Научил Столбы Тянуть,а сперва ведь он С неба Спустился,,значит Лётный на Все СТО,,вот Что Нужно Держать! А мне понравилось Все с юмором ! ![]() Юрок ! сарказм это мягкое проявление наезда ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:15 |