![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Северная Моравия, Чехия Пользователь №: 116 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей *Узбекские*
Андрей привет, вот эту тему "Агаран" прослеживаю уже третий год подряд, в отличие от Юрка мне к примеру нравиться сам экстерьер и окрас этого голубя, а если еще летит играет то вообще шоколад. К тебе лично судя по тому что ты голубятник гонщик отношусь просто с уважением, серьезно. Видишь ли в чем дело, по поводу так сказать агаранам, Андрей!!! если БЫ он существовал в природе на своей исторической Родине в Туркмении в течении последних (пятидесяти лет) прошедших что я прожил да и не только я и многие мои товарищи по увлечению, кстати уроженцы С.Азии то обязательно о таких голубях мы имели бы хотя инфо. Видишь ли Андрей, тебе и твоим спутникам по поискам АГАРАНА легче всего найти в Москве ув.Стрельникова а эта птица его детище. Не уж то так сложно это сделать? что белые нет Тюркменские? Вот наш коллега выставил белых, чем по экстерьеру не агаран-белый? А эти белые как мне представляется Казахстанского разведения, я бы их назвал (Павлодарскими) такой экстерьер там разводили. Тоже гибрид СК+С.А. и тоже с гребом. Андрей, не совет.....НО на хрена тебе искать миф??? ЗАЧЕМ???. Не напрягайся не отвечай, если продолжишь искать, то ищи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей *Узбекские* Андрей привет, вот эту тему "Агаран" прослеживаю уже третий год подряд, в отличие от Юрка мне к примеру нравиться сам экстерьер и окрас этого голубя, а если еще летит играет то вообще шоколад. К тебе лично судя по тому что ты голубятник гонщик отношусь просто с уважением, серьезно. Видишь ли в чем дело, по поводу так сказать агаранам, Андрей!!! если БЫ он существовал в природе на своей исторической Родине в Туркмении в течении последних (пятидесяти лет) прошедших что я прожил да и не только я и многие мои товарищи по увлечению, кстати уроженцы С.Азии то обязательно о таких голубях мы имели бы хотя инфо. Видишь ли Андрей, тебе и твоим спутникам по поискам АГАРАНА легче всего найти в Москве ув.Стрельникова а эта птица его детище. Не уж то так сложно это сделать? что белые нет Тюркменские? Вот наш коллега выставил белых, чем по экстерьеру не агаран-белый? А эти белые как мне представляется Казахстанского разведения, я бы их назвал (Павлодарскими) такой экстерьер там разводили. Тоже гибрид СК+С.А. и тоже с гребом. Андрей, не совет.....НО на хрена тебе искать миф??? ЗАЧЕМ???. Не напрягайся не отвечай, если продолжишь искать, то ищи. ![]() Ибрагимыч! я понимаю вашу точку зрения! и я не Ищу мифа! я думаю что просто я скорей пытаюсь разделить Туркмнских голубей от СК и узбеков! наверно это глупо звучит! но помне так они по структуре своей имеют явные различия! Я у же кучу раз показывал разницу! в принципе Я и не когда не отрицал сводных корней! По проведенная Работа с Туркмнами и голубями которые прошли селекционный отбор Туркменами и получили ту птицу за которую зацепился Стрельников! У Стрельникова старшего была птица, а то что сейчас держит его сын! Я наслышан о ней! люди многие получили разочарование ! говорят что это просто Бренд! Я сам не проверял! Лично сам у него не преобретал! Но в своей голубятне Имею пару Голубок По линии Стрельникова старшего. фото я показывал выше! По этому сезону сделаю отбор по лету и игре потом смогу сказать что они могут! Надеюсь на получение хотя-бы 6 молодых! может получается больше взять ! И нагонять ! ну в общем как то так ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:28 |