![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Северная Моравия, Чехия Пользователь №: 116 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей *Узбекские* ,
Видимо ты прав,,,вроде Бы в одном городе жили,,,я агаранов не Знаю,но знаю тасманов,,,А ты чинов и гульбодамов,не знал,которых там тоже было как Грязи,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей *Узбекские* , Видимо ты прав,,,вроде Бы в одном городе жили,,,я агаранов не Знаю,но знаю тасманов,,,А ты чинов и гульбодамов,не знал,которых там тоже было как Грязи,,, ![]() А вот тут ты прав! Я чинов и гульбадамов не знал! Не знал потому что Я тогда был достаточно молод и у меня пример для подражания был один уважаемый дедок ! у которого я ради голубей готов был ему помогать водить его голубей! А он держал только белых двухчубых !по этому я знаю много и даже очень много о белых! У них очень много тонкостей !! хоть они и белые вроде и масть простая чистая чего у ж там разбираться Аль нет там много тонкостей! А гаранов Я узнал только можно сказать недавно! а тогда Это были Для меня просто ТУРКМЕНЫ АГАРАНЫ проскакивало ! ! так их тогда называли те кто их привозил ! в Фрунзе , и еще все их тогда называли ТАСМАНАМИ по привычке! но по виду они отличались и лет у них отличался ! Я тогда выменял себе две пары на своих белых! И переехал в Хакасию привез их собой! а развести мне их так и не дали у меня их воровали 4 раза! так что вот только сейчас у меня появилась возможность подержать эту птицу! Но за то с тех ПОР об этой птице у знал Андрей Юринов он тогда держал белых чернохвостых ! вот он и перешел с них на АГАРАНОВ и он точно знает как она выглядела та самая птица в те времена. Он и по сей день держит их, у него проскакивают экземпляры ТУРКМЕНЫ, по всем признакам. НО замесы с Узбеками все же приходили, в силу того что просто не знал, что ему приходило с Казахстана ! Игра лет всегда был изумительный! Я еще раз повторюсь! не спешите господа судить и отвергать! возможно вы не правы будете! возможно я не прав! время все поставит на свои места! роем дальше господа :-) ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:31 |