![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Северная Моравия, Чехия Пользователь №: 116 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Цитата ,Ну Юрий, а я уж подумал, что ты наконец-то признал породу Агаран Подколол,ни чего не скажешь! ![]() Я ведь там в Окрестностях родился,,,И что это я осведомлённей других?Ни кто из азиатов не признаёт,Сами туркмены не знают такой птици,,,а я то откуда? Флегонтыч Цитата ,Юрок тут речь об элите в породе, а вот будет ли такая элита летать и играть достойно, тут вопрос????? Вот и мне не понятно о какой Элите идёт речь,,,, Вывод только один,,,,,, В наших местах такой желтопоясой птицы было в избытке,её считали сорной,и как не странно она вся летала,так это и понятно,зачем плахую держать,если хорошей как грязи было,не ценилась эта масть,и не кто её не закрывал,,,,от туда и лёт у неё был,,,Не жалея гонялась,,, И вот ,если бы Стрельников привёз ей сюда как Навода или тасмана,это былобы слишком просто,ничего особенного-мусор собрать и привезти,,, вот и расчитал он этот лахотрон,на Российский контингент,,,,Но в то время как раз народ с азии двинул в эти края,,,,Что и осложнило создачу стандарта ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и расчитал он этот лахотрон,на Российский контингент,,,,Но в то время как раз народ с азии двинул в эти края,,,,Что и осложнило создачу стандарта ![]() ![]() А вот и прокатило Юрок. Народ еще не только с Азии двинул, но и с России в Германию и теперь агаран входит в 300 пород, для выставок и разведения в Германии, заметь одна из азиатских пород признана и оценивается. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:06 |