Индопакистанские Высоколётные, Модератор: Пучков Сергей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индопакистанские Высоколётные, Модератор: Пучков Сергей |
9.4.2012, 10:04
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Ст-Луганская Пользователь №: 411 Статус: Offline Репутация: 0 |
|
|
|
10.2.2013, 7:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: 1 |
Привет Флегонтыч,вопрос,у меня такиеже пакистанцы,но все они с игрой и непохой,голуби от брата и Бернардыча Леонида,так в какой раздел ты их занесеш,ты их знаеш,или лучше помолчать...
|
|
|
10.2.2013, 18:44
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Привет Флегонтыч,вопрос,у меня такиеже пакистанцы,но все они с игрой и непохой,голуби от брата и Бернардыча Леонида,так в какой раздел ты их занесеш,ты их знаеш,или лучше помолчать... Гена че сразу помолчать говори свободно общайся. Выставлю твоего пакистанца в разделе бойные в теме пакистанские голуби, она правда не активна вот там и расскажешь о них. здесь все же высоколетные. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
10.2.2013, 20:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: 10 |
Гена че сразу помолчать говори свободно общайся. Выставлю твоего пакистанца в разделе бойные в теме пакистанские голуби, она правда не активна вот там и расскажешь о них. здесь все же высоколетные. Павел Флегонтыч здравствуйте!!! Я думаю,что все-таки нужно объединить темы,т.к. сейчас вот общаюсь ,плотно с ребятами по этой птице и многие говорят,что даже от родителей без игры выходят дети с игрой.И я смотрю,что кто-то работает с птицей игровой,а кто-то убирает у себя из стаи игровую птицу.А то получается--если о родителях без игры рассказывать в одной теме,а о их детях ,но с игрой--в другой.Порода-то одна. С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
14.2.2013, 12:50
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Павел Флегонтыч здравствуйте!!! Я думаю,что все-таки нужно объединить темы,т.к. сейчас вот общаюсь ,плотно с ребятами по этой птице и многие говорят,что даже от родителей без игры выходят дети с игрой.И я смотрю,что кто-то работает с птицей игровой,а кто-то убирает у себя из стаи игровую птицу.А то получается--если о родителях без игры рассказывать в одной теме,а о их детях ,но с игрой--в другой.Порода-то одна. С уважением,Виталий. Витали привет. Да не вопрос я выставлю фотографию голубя Гены и здесь. Только считаю, что это все же два разных направления, такого плана голубей у нас держат за бойных, хотя с игрой имеют проблемы. На каком-то этапе все таки наметисовали. А смешивать их не надо. Вот ты держал Виталий бабочек, они из под турманов и у некоторых пробивается верт, ты что с такими делал? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:03 |