ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ МАСТЕЙ ИГРОВЫХ ГОЛУБЕЙ, тема для обсуждений возможных цветовых вариаций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ МАСТЕЙ ИГРОВЫХ ГОЛУБЕЙ, тема для обсуждений возможных цветовых вариаций |
20.1.2017, 12:58
Сообщение
#1
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14 |
Здравия всем участникам нашего форума вот решил поднять тему для обсуждения, для начала хочу, чтобы ознакомились вот с этой книгой Она очень полезная для тех кто занимается декоративной птицей и ставит упор на масти , прошу подключить всех желающих и всех тем кто хочет конкретно разобрать формирование МАСТЕЙ у голубей http://www.angelfire.com/ga/huntleyloft/pd...ation_Quinn.pdf -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
26.2.2021, 22:37
Сообщение
#2
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3606 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: 8 |
Так или или нет??? Всё так. Это не я так думаю, это вы так считаете - а это большая разница.... Хорошо , Валера, согласен, но когда-нибудь я подловлю тебя на этом. Ну да куда им кандидатам наук и доцентам до вас Сильно сомневаюсь, что твои кандидаты занимаются голубями, а если занимаются, то скорее всего они такие же профессора как ты да же на примере стоит черный мрамор Это лишний раз доказывает, что многоцветие мраморной масти зависит не от наличия гена мраморности, а от сопутствующих других генетических характеристик. Сам по себе мраморный Stipper-аллель является дипигментирующим фактором, который уменьшает количество синтезируемого пигмента. ибо масть не на первом месте - главное рабочие качества Валера, я это много раз слышал от практиков, не знающих генетику голубей, когда у них кончаются аргументы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2024, 0:52 |