Эдуард и оппоненты, Все на чем не сошлись |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эдуард и оппоненты, Все на чем не сошлись |
21.11.2019, 13:14
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: 6 |
Что касаемо терминологии - я живу в России и я русский и мне лично насрать на то гаравиз он не гаравиз - почему я должен приехав на Кавказ подчиняюсь местным традициям традиции и почему на моей Родине я еще им должен подражать непонятной терминологии, неужели вам так чуждо все русское??? Когда вы начнете уважать???? . Так что уважаемый потрудитесь выяснятся по русски, не нужно заниматься подражанием.
Валерон , опять штанга ! Если ты занят бакинской птицей :- практически любая масть произносится не на русском языке . И главное :- когда говорят о богатстве русского языка , всегда необходимо до точности понимать , в русском языке 78 % заимствованных иностранных слов . Термины которые ты применил в своём обращении к Москвичу , по простому обыкновению , подтверждают это . Не менее важный момент : Каким образом , ты в состоянии обоснованно утверждать , свою принадлежность к русской нации ? |
|
|
22.11.2019, 10:38
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: 6 |
Валерааа , я жду !!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:11 |