Краснодарские голоногие - чубатые , без чубые., Все что связано с голоногими бойными голубями Краснодарского края. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Краснодарские голоногие - чубатые , без чубые., Все что связано с голоногими бойными голубями Краснодарского края. |
4.11.2012, 20:08
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Теперь один из них- Краснодарский сизый бакинец - время 2ч-15мин., а второй Красноярский рябой бакинец от Василича - время 2ч-10мин.. Перед посадкой сизый выдал свою чечётку и благополучно приземлился, что и представляю ниже на видео. Под чечеткой я подразумеваю игру голубя, когда он подбивая корпус перед игрой в вертикальное положение, перебирает крыльями так, что от них исходит звук мелких щелчков. На видео слышно особенно когда он выходит в стойку, но не играет. Сейчас - это не так слышно, так как концы крыльев, за это время, у сизого сильно по истрепались.
Вот такие они краснодарские голоногие бакинцы в работе. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
5.8.2017, 9:19
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: 3 |
По смотрим что будет дальше но мне такого плана голуби не нравиться. Живу в станице и больше года, наблюдаю у людей голубей когда гоняют, не одного даже даром не надо. Но знаю где есть то что надо мне, договорился должны переправить. Люблю что бы голуби очень хорошо били, вот помнишь выставлял видео как у меня белый били, забоя у них не было. Летали они 1-3 но бою вагон другого нам не надо.
|
|
|
11.8.2017, 20:34
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
По смотрим что будет дальше но мне такого плана голуби не нравиться. Вот смотри Салава на подъеме и на средней. И уже не какой ленты, да игра еще не устойчивая, так он её окончательно не сформировал, судить по игре можно, только после окончания линьки. Вот даже и не знаю, гнать дальше, или прикрыть, с его старшим напарником, мало у меня таких, которые с тягой к полету, тока, тока, что-то нащупал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
11.8.2017, 21:06
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: 3 |
Вот даже и не знаю, гнать дальше, или прикрыть, с его старшим напарником, мало у меня таких, которые с тягой к полету, тока, тока, что-то нащупал. Флегонтыч я таких лет шесть,отбираю.Но все равно лезут от них уроды неба.Стойко и четко не передают своих качеств детям.Я теперь таких в слепую не закрываю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:53 |