Никитич и оппоненты, все кто понял и не понял его ход мыслей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Никитич и оппоненты, все кто понял и не понял его ход мыслей |
10.4.2017, 11:04
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 47 Регистрация: 9.4.2017 Вставить ник Цитата Из: приволжск Пользователь №: 2468 Статус: Offline Репутация: 0 |
|
|
|
20.4.2017, 15:46
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 47 Регистрация: 9.4.2017 Вставить ник Цитата Из: приволжск Пользователь №: 2468 Статус: Offline Репутация: 0 |
назвать метелкой, исключительности Всё ты прекрасно понял. Насчёт что как метёлка вернее ШЕСТЁРКА я хотел более деликатно тебя назвать а ты опять дурачком прикинулся. И про исключительность тоже не про меня а про твоих шестёрок и заднелизов. И про какое ты уважение пишешь ты сам себя не уважаешь. Так что можешь меня забанить вон баньки сверху приготовил можешь выбирать любую. Так что ты правильно, тему здесь открыл, ты и твои шакалики будут сюда заходить и про себя читать и может и писать тут, вот мы и увидим кто твои шестёрки. Кто тебе задницу лижет тот здесь что нибудь да напишет. |
|
|
20.4.2017, 18:54
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Всё ты прекрасно понял. Насчёт что как метёлка вернее ШЕСТЁРКА я хотел более деликатно тебя назвать а ты опять дурачком прикинулся. И про исключительность тоже не про меня а про твоих шестёрок и заднелизов. И про какое ты уважение пишешь ты сам себя не уважаешь. Так что можешь меня забанить вон баньки сверху приготовил можешь выбирать любую. Так что ты правильно, тему здесь открыл, ты и твои шакалики будут сюда заходить и про себя читать и может и писать тут, вот мы и увидим кто твои шестёрки. Кто тебе задницу лижет тот здесь что нибудь да напишет. Никитич ты из тех кому всегда хочется задать один и тот же вопрос "А ты гонял сегодня голубей" и всегда слышишь один и тот же ответ "Да кто же таких красивых гоняет". Ты как помело, всех обсудил, всех осудил, всем вердикт вынес, про себя красивого и кристально - честного, забыл, ну что ж, так бывает, с чем зашел, с тем и ушел в баньку. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:52 |