МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОРТАЛ!, Сколько их в инете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОРТАЛ!, Сколько их в инете? |
24.8.2016, 18:18
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: 1 |
Добрый день!
На сегодняшний день в инете находятся три форума идентичных! Может кто мне нормально обьяснить когда эта Монархия закончится? На счёт посетителей могу понять гуляют по всем трём, а вот Админестратор и Модераторы везде одни и те-же ? Заранее благодарен за ответ! |
|
|
11.1.2017, 20:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1489 Статус: Offline Репутация: 0 |
Валерий вы пишите НАДО У КАЖДОГО СПРОСИТЬ если мы будем бегать спрашить ИВАН ИВАНЫЧ МОЖНО годам так к 75-80 закончим у всех спрашивать
димарик в свое время меня старая или новая власть на МПГ облила грязью не заслуженно и выставила вон с блокировкой ай пи это демократично да и демократично ли тот факт что заходя на МПГ как гость ты не можешь читать почти не чего это уже выходит секта для избранных что делать с МБГ я не могу понять как говорит флегонтыч его выжали и выкинули буду рад свету что делать |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
12.1.2017, 16:00
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Валерий вы пишите НАДО У КАЖДОГО СПРОСИТЬ если мы будем бегать спрашить ИВАН ИВАНЫЧ МОЖНО годам так к 75-80 закончим у всех спрашивать димарик в свое время меня старая или новая власть на МПГ облила грязью не заслуженно и выставила вон с блокировкой ай пи это демократично да и демократично ли тот факт что заходя на МПГ как гость ты не можешь читать почти не чего это уже выходит секта для избранных что делать с МБГ я не могу понять как говорит флегонтыч его выжали и выкинули буду рад свету что делать Роман привет, у нас с тобой по возрасту вроде не токая большая разница, так што прошу и можно на ты. За бегать спрашивать не соглашусь, у всех форумах как то получается мне на личный ящик "боналный" приглосителный меил прислать, мол дорогой лубимый, куда пропал, заходи общяйся. А ты мне за бегать, один раз на писали и всем в списки отправили. Не спорю што те кто откажутся для вас будут лишней работай. А так в ваши дела и форумы буду больше не в лазить. ДЕРЗАЙТИ и всем удачи!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:40 |