![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Моск.область, г.Видное Пользователь №: 273 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В г.Видное Московской области 17-19 февраля буде проводится "Всероссийская выставка голубей" памяти выдающегося голубевода, кавалера ордена "За заслуги в голубеводстве" Дерюгина Петра Никифоровича. Адрес выставки: г.Видное, ул.Школьная д.22а, центральная площадь города, дом культуры. Вход бесплатный.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 отличные фотографии из этого можно сказать выстовка прошла на хорошем уровне но мне из всех представленых птиц считаю ПГ по моему самые лудшие по всем пораметрам в них видна стать и вся грация и видно что эта птица из породы летных а не декарация канешно есть и еще не плохие экземпляры такие как крестовые но по моему мнению голубые лудшие пусть меня извенят читатели но это мое мнение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 отличные фотографии из этого можно сказать выстовка прошла на хорошем уровне но мне из всех представленых птиц считаю ПГ по моему самые лудшие по всем пораметрам в них видна стать и вся грация и видно что эта птица из породы летных а не декарация канешно есть и еще не плохие экземпляры такие как крестовые но по моему мнению голубые лудшие пусть меня извенят читатели но это мое мнение Николай, моих фото здесь совсем мало. Елена(Сорока) проделала большущую работу. Её и похвалим! ![]() Пг действительно были невероятно хороши, да и ПГ гривунов на ярмарке продавали неплохих. На выставке всё было по порядку и без суеты. Диме Бубенцову респект!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:26 |