Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставка в Видном!
Международный портал голубеводов всех стран > Выставки Голубей, Ярмарки, Рынки > Выставки > Выставки в России
пьяный вдвшник
В г.Видное Московской области 17-19 февраля буде проводится "Всероссийская выставка голубей" памяти выдающегося голубевода, кавалера ордена "За заслуги в голубеводстве" Дерюгина Петра Никифоровича. Адрес выставки: г.Видное, ул.Школьная д.22а, центральная площадь города, дом культуры. Вход бесплатный. sm112.gif
пьяный вдвшник

Вот здесь всё и состоится! За зданием ДК проходит улица Садовая, по ней направо 150 метров площадка для ярмарки! sm112.gif
Ёжик
sm112.gif
Ёжик
Шяс буду рытся в инете может найду схему дороги на выставку))
Аликович
Цитата
Цитата
пьяный вдвшник
Дима привет, а в Видное по какой дороге въезжать, в смысле с МКАДа, я точно еще не знаю приеду или нет, но маршрут надо в голове держать.

С МКАДа можно свернуть на трассу "ДОН", и сразу съезд на Видное, после довольно крутого спуска будет перекрёсток, направо - в туннель - ТУДА НЕ НАДО, надо налево, поднимешься в гору, на "кругу" прямо, и до следующего "круга"! Это и будет центральная площадь. Дом культуры слева немного в глубине, за памятником дедушке Ленину!
Ёжик
Аликович
n (6).gif
Степаныч
Пятница 17февраля рабочий день.(так на всяк случай). Можно уточнить начало и продолжительность работы выставки для посетителей??
пьяный вдвшник
Всем привет! В пятницу, 17-го с 10 утра, примерно до 17ч. приёмка птицы на выставку, оценка судейской бригадой. В субботу 18-го с 10 утра до 20ч. собственно выставка. В воскресенье с 10 утра до обеда, примерно до 13-14ч, потом торжественная часть, награждение и ВСЁ! sm112.gif sm208.gif

Вход все три дня свободный и бесплатный! sm206.gif

Да, чуть не забыл, ярмарка в субботу с 9-ти утра. Приедете раньше ничего, страшного! sm204.gif
СОРОКА
Несколько фотографий с прошедшей выставки.

СОРОКА

СОРОКА

СОРОКА

Ёжик
СОРОКА
Добрый Вечер Елена спасибо за фотоачет sm206.gif
СОРОКА

СОРОКА

СОРОКА

СОРОКА
Фотоотчет на сегодня завершен n (14).gif Уступаю место другим. sm181.gif Но могу и продолжить,если интересно. Фотографий еще много. sm217.gif
Ёжик
Цитата(СОРОКА @ 19.2.2012, 1:35) *
Но могу и продолжить,если интересно. Фотографий еще много.
Елена конешно интересно n (21).gif
Аликович
Хочу добавить несколько фотографий с выставки в г.Видном, выставка мне лично понравилась, птицы было предоставлено много, до конца выставки к сожалению побыть не получилось, дорога не близкая и еще прошу прошения за качество снимков.

anton-5
Г Видное.

anton-5

Аликович

К сожалению скорость в инете маленькая, очень долго гружу фото в радикал, загружу еще выставлю.
СОРОКА
Еще немного фотографий с выставки.

СОРОКА

СОРОКА

СОРОКА

СОРОКА

hicola.123456
anton-5 отличные фотографии из этого можно сказать выстовка прошла на хорошем уровне но мне из всех представленых птиц считаю ПГ по моему самые лудшие по всем пораметрам в них видна стать и вся грация и видно что эта птица из породы летных а не декарация канешно есть и еще не плохие экземпляры такие как крестовые но по моему мнению голубые лудшие пусть меня извенят читатели но это мое мнение
anton-5
Цитата(hicola.123456 @ 20.2.2012, 14:53) *
anton-5 отличные фотографии из этого можно сказать выстовка прошла на хорошем уровне но мне из всех представленых птиц считаю ПГ по моему самые лудшие по всем пораметрам в них видна стать и вся грация и видно что эта птица из породы летных а не декарация канешно есть и еще не плохие экземпляры такие как крестовые но по моему мнению голубые лудшие пусть меня извенят читатели но это мое мнение

Николай, моих фото здесь совсем мало. Елена(Сорока) проделала большущую работу. Её и похвалим! n (5).gif Игорь тоже постарался.
Пг действительно были невероятно хороши, да и ПГ гривунов на ярмарке продавали неплохих. На выставке всё было по порядку и без суеты. Диме Бубенцову респект!!!
hicola.123456
anton-5 проделаная работа очень не плоха и за это ей большое спасибо а также Диме за его такой труд что смог показать что не забыто память старых голубеводов и их труд по выстонавлению наших российских пород спасибо Дима за все что ты зделал ....
Андрей Кузнецов
hicola.123456
"...крестовые но по моему мнению голубые лучшие..."

И что же там вы увидели "лучшего"? Лба нет, груди нет, гребень сполз на шею и совершенно не развит... Они собрали половину грубейших недостатков по стандарту на немецких "крестовых".

Лучший должен выглядеть приблизительно так

Андрей-Абакан
За фото огромное спасибо! без них бы нельзя было узнать о том что в Москве На выставку привезли
низкий уровень всей Двух-чубой птицы УЗБЕКОВ!

А в целом очень огромное спасибо за фото, с большим любопытством посмотрел!
Кайот
Двучубые совсем не впечатлили, или это только мне так показалось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.