Эдуард и оппоненты, Все на чем не сошлись |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эдуард и оппоненты, Все на чем не сошлись |
21.11.2019, 13:14
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: 6 |
Что касаемо терминологии - я живу в России и я русский и мне лично насрать на то гаравиз он не гаравиз - почему я должен приехав на Кавказ подчиняюсь местным традициям традиции и почему на моей Родине я еще им должен подражать непонятной терминологии, неужели вам так чуждо все русское??? Когда вы начнете уважать???? . Так что уважаемый потрудитесь выяснятся по русски, не нужно заниматься подражанием.
Валерон , опять штанга ! Если ты занят бакинской птицей :- практически любая масть произносится не на русском языке . И главное :- когда говорят о богатстве русского языка , всегда необходимо до точности понимать , в русском языке 78 % заимствованных иностранных слов . Термины которые ты применил в своём обращении к Москвичу , по простому обыкновению , подтверждают это . Не менее важный момент : Каким образом , ты в состоянии обоснованно утверждать , свою принадлежность к русской нации ? |
|
|
21.11.2019, 14:36
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: 14 |
Валерон , опять штанга ! Если ты занят бакинской птицей :- практически любая масть произносится не на русском языке . И главное :- когда говорят о богатстве русского языка , всегда необходимо до точности понимать , в русском языке 78 % заимствованных иностранных слов . Термины которые ты применил в своём обращении к Москвичу , по простому обыкновению , подтверждают это . Не менее важный момент : Каким образом , ты в состоянии обоснованно утверждать , свою принадлежность к русской нации ? Это у вас штанга. Русский язык на данный момент тот на котором общаются русские люди и друг друга понимают по значению слов на данном этапе и не важно заимствованы они или нет - заедьте к бабульке в глухую деревеньку под Псковом и спросите значение гаравиз. Я еще раз повторюсь - я держал голубей для себя, масти всегда называл по русски, и вокруг меня по русски называли, я не кого не копировал, даже ребята армяне(не наши) на рынке говорившие плохо по русски, хоть на ломанном языке, но говорили как и я говорил, не было там карагезов, гаравизов, чилей с чапами и тех не было в названии масти глаз и т.д. и т.п.. За чем мне в моей русской среде иностранный термин - и в реальности это так - Азербайджан не зависимое государство. Жил бы я в другой среде говорил бы теми терминами, а так извините мое это мое и не надо тут засорять гаравизами эфир, я не азербайджанец, я не армянин - я русский. И если у человека есть хоть капелька культуры он бы себя так не вел - а так извиняйте панты это галимые и более ни чего. Как и ода об отношении к породе бакинских голубей, а сам держит персов и в тюривание людям понятий. Это брехней называется обычно. |
|
|
21.11.2019, 15:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: 6 |
Это у вас штанга. Русский язык на данный момент тот на котором общаются русские люди и друг друга понимают по значению слов на данном этапе и не важно заимствованы они или нет - заедьте к бабульке в глухую деревеньку под Псковом и спросите значение гаравиз. Я еще раз повторюсь - я держал голубей для себя, масти всегда называл по русски, и вокруг меня по русски называли, я не кого не копировал, даже ребята армяне(не наши) на рынке говорившие плохо по русски, хоть на ломанном языке, но говорили как и я говорил, не было там карагезов, гаравизов, чилей с чапами и тех не было в названии масти глаз и т.д. и т.п.. За чем мне в моей русской среде иностранный термин - и в реальности это так - Азербайджан не зависимое государство. Жил бы я в другой среде говорил бы теми терминами, а так извините мое это мое и не надо тут засорять гаравизами эфир, я не азербайджанец, я не армянин - я русский. И если у человека есть хоть капелька культуры он бы себя так не вел - а так извиняйте панты это галимые и более ни чего. Как и ода об отношении к породе бакинских голубей, а сам держит персов и в тюривание людям понятий. Это брехней называется обычно. https://youtu.be/mZTY04AkmgA |
|
|
21.11.2019, 15:20
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: 14 |
Опять Эдуард бежал с поля боя и главное не пешком, на поезде! |
|
|
21.11.2019, 15:25
|
|
|
|
|
21.11.2019, 16:25
|
|
|
|
|
21.11.2019, 19:34
|
|
Это у вас штанга. Русский язык на данный момент тот на котором общаются русские люди и друг друга понимают по значению слов на данном этапе и не важно заимствованы они или нет Как ты понимаешь такие термины . как - Лицемер и Честолюбие ? Ща глянем каков грамотей !!! |
|
|
21.11.2019, 20:46
|
|
|
|
|
21.11.2019, 21:40
|
|
|
|
|
22.11.2019, 8:22
|
|
Эдуард, не бузи я же с тобой общался по скайпу, мне этого было достаточно, не надо бросаться словами, пытаясь победить. Люди то может не знают, а мне смешно. Во прикольно получилось - "Люди то может не знают, а мне смешно" . Самого себя провоцируешь ? Слабо расшифровать "Лицемерие" и "Честолюбие" , готов к ответу гражданин Цыганков ? |
|
|
22.11.2019, 9:21
|
|
Во прикольно получилось - "Люди то может не знают, а мне смешно" . Самого себя провоцируешь ? Слабо расшифровать "Лицемерие" и "Честолюбие" , готов к ответу гражданин Цыганков ? Я смотрю поезд доехал до Кисловодского тупика и высадили Эдуарада. Эдуард а слабо больше о голубях говорить, а не паравозах . Слабо новые фотографии показывать, а не старые 10 летней давности? |
|
|
22.11.2019, 9:36
|
|
Я смотрю поезд доехал до Кисловодского тупика и высадили Эдуарада. Эдуард а слабо больше о голубях говорить, а не паравозах . Слабо новые фотографии показывать, а не старые 10 летней давности? Одну секунду премногоуважаемый :- что с вашим величеством происходит , куда-же подевалась , столь надменная бравада ? |
|
|
22.11.2019, 10:38
|
|
Валерааа , я жду !!!
|
|
|
22.11.2019, 11:20
|
|
|
|
|
22.11.2019, 11:52
|
|
Научись сам отвечать на вопросы, а потом поговорим, о голубях , а не философии которую подсматривают в энциклопедии. А как-же родной русский язык , открещиваешься от него , проблемы возникают ? А может я на французском с тобой общаюсь ? Можешь прибегнуть к энциклопедии , даже интересно будет ! Чего скакать блохой по бездорожью :- давай закончим одну тему , и плавно возвернёмся к голубям ! Меня интересует конкретика :- вопрос , ответ ! |
|
|
22.11.2019, 12:37
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: 3 |
|
|
|
22.11.2019, 12:55
|
|
|
|
|
22.11.2019, 13:15
|
|
А как-же родной русский язык , открещиваешься от него , проблемы возникают ? А может я на французском с тобой общаюсь ? Можешь прибегнуть к энциклопедии , даже интересно будет ! Чего скакать блохой по бездорожью :- давай закончим одну тему , и плавно возвернёмся к голубям ! Меня интересует конкретика :- вопрос , ответ ! Тебя Эдуард опять не в ту степь тянет, что нее говоря лезешь не на ту гору. При чем тут это - ну хрень же несешь полнейшую. Я писал про голубей. |
|
|
22.11.2019, 13:40
|
|
Тебя Эдуард опять не в ту степь тянет, что нее говоря лезешь не на ту гору. При чем тут это - ну хрень же несешь полнейшую. Я писал про голубей. Цесаревич степей , так ты пишешь на протяжении многих лет , а толку-то ? А тут замахнулся на русский язык . Избыточная Дурь беспокоит ? |
|
|
22.11.2019, 13:52
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:33 |