![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 Володя сегодня не выпускал голуби пошли в разнос щелкуют под дикарей я только сегодня понял что нет 1голубка до щелкался яшка снял да и погода испортилась пасмурно а у тебя первенцы стали крылья размахивать это что то значит скоро от них можно ожидать высокого полета удачи ... Николай, когда одного профукал с остальными пришлось проявить выдержку. Погуляли дней 5 по крышам и уже потом стал слегка подшугивать. В результате все уже знают свой кружок, но всё равно при обгоне делали очень большие круги. На подходе ещё трое молодых, все эти голуби и составят костяк стаи. Краем уха слышал, что У Димы потери. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Моск.область, г.Видное Пользователь №: 273 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У меня 16-го сошла вся всепогодная стайка - 8 штук. Один пропал за три дня до того. Поднял примерно в 12-30, солнце, погода замечательная, но вверху(это я уже потом заметил) воздушные массы довольно быстро перемещались. К примеру: яркий след от самолёта за несколько секунд смещался в сторону и растворялся. Голуби быстренько взяли "верх", потом я уехал по-делам, через пару часов с трудом нашёл их на высоте мерцания. Примерно в 16ч. мой товарищ ( помоложе и по-зорче) их с трудом разглядел. Пока мы искали бинокль голуби исчезли. До сих пор ни один не пришёл. Вот так бывает - всю зиму без потерь отлетали, но небу надо дань отдавать - вот и отдал!
![]() Зато птенцы вылупляются дружно, опять всепогодную стайку буду формировать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пьяный вдвшник Дима привет жаль что сразу столько пропало птицы да еще весной когда наченаеш подбор пар зимой еще туда сюда как то не так переживаеш может они за грачами престроились ведь перелет пошел сегодня поднял своих смертников высоту набрали быстро без помех думал все на долго пока подвору лазел гляжу а они уже в пол лета летают прегледелся а там перелет идет значет поэтому они спустились на пол лета хорошо что так а то может и у меня прецепились кним но пока нет так что не горюй кто то еще придет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У меня 16-го сошла вся всепогодная стайка - 8 штук. Один пропал за три дня до того. Поднял примерно в 12-30, солнце, погода замечательная, но вверху(это я уже потом заметил) воздушные массы довольно быстро перемещались. К примеру: яркий след от самолёта за несколько секунд смещался в сторону и растворялся. Голуби быстренько взяли "верх", потом я уехал по-делам, через пару часов с трудом нашёл их на высоте мерцания. Примерно в 16ч. мой товарищ ( помоложе и по-зорче) их с трудом разглядел. Пока мы искали бинокль голуби исчезли. До сих пор ни один не пришёл. Вот так бывает - всю зиму без потерь отлетали, но небу надо дань отдавать - вот и отдал! ![]() Зато птенцы вылупляются дружно, опять всепогодную стайку буду формировать! ![]() Дим, сочуствую тебе, да и себе тоже(на будущее), но жизнь так понимаю в твоём питомнике продолжается и это нормально. У меня уже много молодёжи, серьёзно ещё не летали, да и у первых зимников сейчас ювеналка заканчивается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 привет всем утро солнышко светит минус 3 поднял 8 голубей медлеными кругами голуби стали наберать высоту прошло немного времени как они скрылись из поля зрения простояв глядя в небо и не что не увидев решил зайти и описать что творитса время 1ч37мин голуби находятса в лете уже 4 часа и как видно что им не хочетса опускатса так что ждем как сядут
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 привет всем утро солнышко светит минус 3 поднял 8 голубей медлеными кругами голуби стали наберать высоту прошло немного времени как они скрылись из поля зрения простояв глядя в небо и не что не увидев решил зайти и описать что творитса время 1ч37мин голуби находятса в лете уже 4 часа и как видно что им не хочетса опускатса так что ждем как сядут У нас сегодня тоже классная погода, выпустил своих, но не гнал, обганивал голубочку которую Саша мне прислал. Посидели немного, потом 4 штуки сорвались(Голубочка с ними тоже сорвалась) отходили на низах около часа.Голубка строго держалась с голубями. Вверх не пошли, по верхам шёл перелёт. Теперь можно гнать, все голубятню знают. |
|
|
![]()
|
|
anton-5 И так мои сели через 1ч 20м после того как я описывал их полет в общей времени составил 5ч 45м так что показатель не плохой после того как отседев неделю заперти .Вижу и ты решил пригонять новенького для первого полета это не плохо так что все в переди и смело можно поднемать в лет так что удачи и не прогонять голубку .....
|
|
|
![]()
|
|
Вот ещё гривун появился;
![]() А этого я уже показывал, но меняется он в лучшую сторону; ![]() |
|
|
![]()
|
|
anton-5 Владимер хочу сказать тебе что голубки мне понравились но больше всего голубой бело клювый вот такие мне больше всего по душе так как гривуны мне не по мне сказать не могу больше всего желаю самых хороших набрать голубят что бы были по душе тебе ...
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 Владимер хочу сказать тебе что голубки мне понравились но больше всего голубой бело клювый вот такие мне больше всего по душе А сегодня эта голубочка встала на крыло, смотрится в полёте очень красиво, по возможности постараюсь сфотать. Голуби начинают постепенно набирать форму. Сегодня обгонял Сплошного, которого взял у Димы в субботу. Немного порыскал (1,5 часа) Потом поднял его на взгон он ещё час отлетал. Голубок с головой и в другое время удержать его было бы трудно, а сейчас время такое - и гнездоваться нужно, да и в небе небезопасно. |
|
|
![]()
|
|
anton-5 Сегодня поднялись 12штук легко сплавным подьемом стали наберать высоту верхом пришел яшка и все испортел начел гонять по небу но их спасло то что ушли в верх скрывшись в серых тучах и так они пролетали 4ч два раза пытались опуститса но снова приходил яшка и они поднемались но все обошлось опустились все без потерь .....
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 Сегодня поднялись 12штук легко сплавным подьемом стали наберать высоту верхом пришел яшка и все испортел начел гонять по небу но их спасло то что ушли в верх скрывшись в серых тучах и так они пролетали 4ч два раза пытались опуститса но снова приходил яшка и они поднемались но все обошлось опустились все без потерь ..... Ну у вас сплошной экстрим. У нас попроще и скоро можно будет открывать на постоянку. У меня тоже сегодня был лётный день ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мои первенцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санёк привет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 412 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
САш, я в таком же направлении и есть почти один в один с твоими. Скоро выставлю.
|
|
|
![]()
|
|
dem333 Сашок птенцы хороши спаполнением тебя побольше бы таких я рад удачи ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.4.2012 Вставить ник Цитата Из: г. тверь Пользователь №: 446 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые! Меня зовут Вячеслав. Ваш форум - моя настольная книга на сегодняшний день! После очень длительного перерыва в своей жизни хочу опять завести голубей! интересует только лётная птица. С огромным удовольствием вольюсь в Ваш круг единомышленников на правах пока начинающего! буду рад знакомству со всеми! помогите, подскажите!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:03 |