![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dem333 Саша ролек не плохой мне понравелся видно что птица вся в соку открывай и влет жаль что зима не дает поднять но все только в переди осталось ждать не долго
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 341 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем!Саня голуби понравились,видно сразу весёлые и здоровые.Фото и видео 2-е разные вещи,на видео голуби показывают себя со всех сторон.Молодец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал, что со своими выводными будет поспокойнее. Ничего подобного всё началось очень жёстко, один подлетает. а второго напугала сосулька и болтается уже второй день, день вороны его гоняли, сегодня сокол пытался взять, сплошная нервотрёпка. Не знаю чем закончится. А передерживать тоже хорошего мало - результат таким же может быть. и это только начало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Моск.область, г.Видное Пользователь №: 273 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Володь, не самое лучшее время для обгона молодёжи. По-позже весной, и летом молодых как можно раньше надо к своему кругу приучать, тогда нервничать меньше приходится!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Володь, не самое лучшее время для обгона молодёжи. По-позже весной, и летом молодых как можно раньше надо к своему кругу приучать, тогда нервничать меньше приходится! ![]() Дим, да погода сам знаешь какая была. А другая пара молодых (дикариные) уже вовсю подлётывают(сами ещё в пуху все. Самое главное, что сами вышли. Ну что делать - без потерь никак не обойтись. Там уже второй выводок подрастает, всё лучшее впереди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 Владимер не думай что и летом тебе будет спокойно их приганевать нет это не так все будет так же у сплошных в крови летать по небу и пока не облетит местность может не сесть на родную голубятню даже было такое не поднемаеш до тех пор пока не заваркует а как поднял все пошел гулять по небу от 3 дней и больше нарезает круги содитьца не хочет вот и ждеш как сам упадет так что это еще только начало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 341 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем!Хочу поделится своими наблюдениями по поводу обгона зимних голубят.С ними надо осторожно первые дня 2,пока оглядят месность,главное что-бы не напугались.Иначе будут носится мимо голубятни,как бут-то чужая.Первый раз если очень нужны.лучше подвязать.Голубята которые вывелись в конце марта выходят вместе со взрослыми и поэтому обгон происходит более спокойней.С уважением Владимир.
|
|
|
![]()
|
|
А я считаю лучше их не тревожить так как в это время года много причин что бы спугнуть молодых даже тот хакт что много белых крыш покрытые снегом если голубенок спугнулся то поднявше в верх он теряет орентацию и ему сложно определитьса с какого место он поднялся да еще вороны и другие виды хищнеков так что лудше предержать до лудшех времен ....
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем!Хочу поделится своими наблюдениями по поводу обгона зимних голубят.С ними надо осторожно первые дня 2,пока оглядят месность,главное что-бы не напугались.Иначе будут носится мимо голубятни,как бут-то чужая.Первый раз если очень нужны.лучше подвязать.Голубята которые вывелись в конце марта выходят вместе со взрослыми и поэтому обгон происходит более спокойней.С уважением Владимир. Владимир, Со всем сказанным согласен и делал всё по уму и выходили в нагул около 2х недель сидели на верхнем приполке и на нагул выходили 3 дня и подлётывали с крыши на нагул и даже когда сорвалась, то в течении дня сидела в 30 метрах и голубятня была как на ладони и к вечеру срывалась периодически и пролетала над нагулом, но сесть так и не смогла. Это похоже на бойного забивного - примерно такая же картина. Коенчно терять никогда не хочеться, но в такой ситуации - Ну ничего сделать нельзя, ни голубей постоянно выгонять нельзя( тем болееПГ) - с ними глупость и бесшабашность не проходят. Приведу пример - в прошлом году около месяца летали от хлопка в ладони, а потом решил немного подогнать их- в результате вместо того, чтобы после полёта сесть на голубятню, дружно сели на баню. |
|
|
![]()
|
|
anton-5 Володя сплошные мне тем интересны еще потому что когда небо сплошное чистое и нет не одного облачка поднявшись в точку их не видать не то как с белыми белых их всеравно можно найти в небе а с плошными не так их в небе без бенокля не найти пока сами не появетса вот тем они и хороши только плохо тем что нервы шалить наченают от не веданья что и как за то пасморную погоду их видно а белых нет но так как мы гоняем не всегда в пасморную погоду а подняв серых сплошных мы всегда можем видеть не то что белых но это на любителя вот почему мне больше милы с плошные .....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот такие экземпляры появились у меня;
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5
Володь а у него второе крыло тоже такое, клювики белые. Молодцы! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 Володя голубята прекрасные но больше мне понраву сплошной и вижу они бело клювые это просто класс так держать удачи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диман привет!как жизнь молодая?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Моск.область, г.Видное Пользователь №: 273 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь по-тихоньку идёт, голуби на яйца садятся. Ветер дует сильнее чем надо, больше двух часов при таком ветре не летят. Но полёт красивый, почти без кругов!
![]() |
|
|
![]()
|
|
пьяный вдвшник Дима привет вчера поднял трех сплошных голубых отлетали три чеса 45мин с покрытием все это время смотрел в небо и переживал что пропали ведь мороз был 15 гр но не что все обошлось сели без всяких потерь я рад был такому полету.....
|
|
|
![]()
|
|
hicola.123456 Вчера поднял снова погода тихая солнце голуби 5штук пошли легко мелкими кругами набирать высоту и снова покрылись что простым глазом было их не видать так они пролетали 4часа за все это время пока голуби были не в поле зрения я увидел что верхом пошел перелет грачей так что пока на это время надо прекратить поднимать голубей ....
|
|
|
![]()
|
|
hicola.123456 Вчера поднял снова погода тихая солнце голуби 5штук пошли легко мелкими кругами набирать высоту и снова покрылись что простым глазом было их не видать так они пролетали 4часа за все это время пока голуби были не в поле зрения я увидел что верхом пошел перелет грачей так что пока на это время надо прекратить поднимать голубей .... У нас на перелёте ещё никого не наблюдается, скворцов и тех не видно. Своих тоже начинаю подганивать сегодня все молодые встали на крыло.Через месяц будут результаты |
|
|
![]()
|
|
anton-5 Володя сегодня не выпускал голуби пошли в разнос щелкуют под дикарей я только сегодня понял что нет 1голубка до щелкался яшка снял да и погода испортилась пасмурно а у тебя первенцы стали крылья размахивать это что то значит скоро от них можно ожидать высокого полета удачи ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:03 |