![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а также он пишет что в Пугачеве были царицынские скажу что там их не когда небыло ибыть не магло и пусть не зная каких там держали не приписавает к г ПГ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один факт - из голубей Александра двое показывают игру( и их я считал первыми кандидатами на обед соколу), но они уходили из под сокола без проблем. Ещё я не раз спрашивал(можно это вспомнить) почему Сашины голуби имеют такие необычной длины хвосты, Саша ответил просто(что это голуби старой вожи) и меня этот ответ устроил, больше на этот вопрос мне никто не ответил. Вот с этой разницы и я и начал разбор полётов. Ну а написать это пришлось из за этой цитаты; Свэн писал; На одном форуме, где идёт обсуждение пугачёвских голубей, я нашёл вот такое высказывание: «голуби свэна и рядом не стояли». Честно говоря, оно меня немного повеселило. Человек говорит о моих голубях, который их сам их даже не держал. Главное те, кто сами держат моих голубей и у кого они хорошо летают - просто промолчали. Просто это тот самый случай когда моё молчание может сослужить плохую службу. Побывав на выставки в Видном, и впервые увидел в живую ПГ, они мне понравились, и еще хочу обратить внимание, когда Дмитрий рассказывал про своих голубей, я от него услышал, что у него голуби имеют длинный плоский хвост, казалась с такими габаритами трудно уйти от ястреба, а все оказывается на оборот. и про птенцов как те за пару недель приобрели формы "как ладья" с длинными хвостами, что даже знакомый его их не узнал, кому они были обещаны. Вот значит какие должны быть настоящие ПГ, поэтому одни летят, а другие нет ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий привет! как делишки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg41 сергей привет что молчиш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Моск.область, г.Видное Пользователь №: 273 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Не буду влезать во "взаимные симпатии", скажу только, что и среди длинных, и среди по-короче (наших голубей) встречаются экземпляры с "ленцой", их тяжело заставить летать высоко и долго. А есть такие, что сами рвутся в небо, они чаще всего пропадают. Я пробовал подбирать пары из самых лётных, результат - почти вся молодёжь осталась в небе ( виновата по-всей видимости подмосковная облачность, или сокола верховые!), на следующий год подбирал пары по другому принципу - самый лётный + середнячок, результаты не выдающиеся зато пропаж меньше. Потом эпидемия и всё сначала.
![]() В этом году попробую отобрать чемпионов, и..... может не все голубята пропадут! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Не буду влезать во "взаимные симпатии", скажу только, что и среди длинных, и среди по-короче (наших голубей) встречаются экземпляры с "ленцой", их тяжело заставить летать высоко и долго. А есть такие, что сами рвутся в небо, они чаще всего пропадают. Я пробовал подбирать пары из самых лётных, результат - почти вся молодёжь осталась в небе ( виновата по-всей видимости подмосковная облачность, или сокола верховые!), на следующий год подбирал пары по другому принципу - самый лётный + середнячок, результаты не выдающиеся зато пропаж меньше. Потом эпидемия и всё сначала. ![]() В этом году попробую отобрать чемпионов, и..... может не все голубята пропадут! ![]() Дима, спасибо за обьективность и ценную информацию по нашему региону, всё учитываю и постараюсь не делать ошибок. Дим, а пропадают то наглухо или где то проявляются? |
|
|
![]()
|
|
anton-5 володя привет как идут дела птенцы растут когда мы их увидем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Моск.область, г.Видное Пользователь №: 273 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5
По географии пропаж на сегодня Егорьевск, Химки(Москва), Пущино, и когда задымление было в 10-ти км. на даче молодой прижился. Это те голуби которых кольцевал именными кольцами, люди позвонили. Одну голубку нашёл на птичке через год. А самых самых не нашёл ни одного, хотя бывало после пропажи каждую субботу с утра на птичку, и всем знакомым "приметы" рассылал. Пугачёвские голуби с "характером", просто так в чужую голубятню не заходят, часто прибиваются к диким сизарям, и живут с ними на воле, а не в чужом доме. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dem333
Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ ! Всего наилучшего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dem333
![]() Володь вот эта голубочка, похоже она с яйцом. А вот её голубь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики с праздником!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
dem333 Саша привет а также всем форумчанам С праздником желаю самых на и лучших пожеланий . Саша у голубки приятный цвет мне лично понравилась хотя еще бы ей темный хвост то была бы во обще супер а так что голубь и голубка клас удачи взять от них по больше птенцов .
|
|
|
![]()
|
|
Саша, Николай. а вот сизые чеканные цвет поменяют или такими же останутся.?
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 НЕ должны они останутса по цвету родителей если только не было у родителей другой линии по о перению
|
|
|
![]()
|
|
hicola.123456
Володь после линьки у них цвет ещё насыщеней станет, я не думаю что после линьки он станет рябым. |
|
|
![]()
|
|
Вторая пара птенцов выходит в нагул, через недельку и этих подниму на крыло. Первой паре понравилось и сидят караулят у летка, но погода скверная, выпущу по солнышку.
|
|
|
![]()
|
|
dem333 Санёк привет!
|
|
|
![]()
|
|
как ПГ поживают?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:07 |