![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg41 Аликович какое мнение по голубым ПГ на мой взгляд из всех представленых фото они выгледять самые красивые по всем пораметрам вних видно что это летная порода а не вольерная птица вот такие и нужны летуны что бы радовала душу ... 'hicola.123456' я тоже присоединяюсь к твоему мнению,и думаю птица лётная,этих голубых ПГ купил мой прияель после выставки |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg41 Аликович какое мнение по голубым ПГ на мой взгляд из всех представленых фото они выгледять самые красивые по всем пораметрам вних видно что это летная порода а не вольерная птица вот такие и нужны летуны что бы радовала душу ... Николай, видишь как обходят на поворотах, из под носа птицу уводят. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий привет! Спасибо огромное за птицу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg41 сергей я рад что твой друг купил этих голубей вот теперь ты сам во очию увидеш что они себя стоят если была бы возможность то на твоем месте их тоже бы приобрел но каму что нраветса удачи тебе сприобретеными голубями а также твоему другу .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 в большом огороде не щелкают мне жаль что ты не смог приобрести их а птица убойная все при ней даже на фото видно но не бида все впереди ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выставке ПГ были не Дмитрия, а по моему какого то Кошкина, но Дмитрия кровей. По моему так, да Володя в большой семье..., обошли тебя, ну я думаю свое еще возьмешь
![]() ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Аликович Да что обошли Володю это факт но это все на живное и все в переди а так что жаль хорошая птица ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аликович
Они прошлый год были у нас Кошкин и Димка.Что Димкиных кровей однозначно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hicola.123456
Привет колёк! Сегодня не пытался поднимать |
|
|
![]()
|
|
dem333 саша привет как тебе сказать погода отличная солнышка скрыши капало вот и решил поднять трех сплошных ушли в точку немного погодя поднял еще двух медленым полетом ушли тоже догнав тех трех так что после двух месяцев отлетали 1ч45мин я был доволен сели без потерь ястребов небыло ....
|
|
|
![]()
|
|
dem333 саша привет как тебе сказать погода отличная солнышка скрыши капало вот и решил поднять трех сплошных ушли в точку немного погодя поднял еще двух медленым полетом ушли тоже догнав тех трех так что после двух месяцев отлетали 1ч45мин я был доволен сели без потерь ястребов небыло ....
|
|
|
![]()
|
|
hicola.123456
завтра если всё нормально своих открою.Сегодня 8 пар посадил паровать |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нурлан
Как тебе сказать, по разному , бывает что весь день и в ночь остаются, но не все, а так в среднем от 3 до 6 ч. |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Николай, давно не появлялся ты. Водку пьянствовал? Безобразия нарушал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нурланздраствуй рад знакомству по поводу полета наших ПГ можно говарить и гаворить так как эта птица на данный момент я еще не видел по качеству полета и продолжительности они еще не подвадили лет их как саша сказал от 3ч до 6ч но бывает особи летают весь световой день и даже остаютьса в ночь я понемаю говарить можно все но лудше видеть их на еву ...
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 нет с водкой у меня проблем нету только по празднекам . пришлось отлучится с внуками сидел и скучал что и как вот на время вырвался и опять в бой ...
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 нет с водкой у меня проблем нету только по празднекам . пришлось отлучится с внуками сидел и скучал что и как вот на время вырвался и опять в бой ... Я своим открываю, но не поднимаю, молодёжь уже выходит на воздух, но подниматься не пытается, но через неделю начну потихонечку поднимать. Молодых уже 2 выводка готовы встать на крыло. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:21 |