![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а со своими гонять только испорчу.Аликович вот это правельно сказено нашу птицу гонять надо отдельно от другой птицы и не в коем случаем с другими породами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аликович
Хочешь чтоб летали над домом по своему кругу,тогда не с кем не надо гонять.А то другие типа пермяков, начинают их таскать по всему небу, и только портят их.Поверь красиво когда партия голов 30 стоит над домом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аликович Хочешь чтоб летали над домом по своему кругу,тогда не с кем не надо гонять.А то другие типа пермяков, начинают их таскать по всему небу, и только портят их.Поверь красиво когда партия голов 30 стоит над домом. Верю Саня верю, вот поэтому и не завожу, у меня главное на сегодня спартаки. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dem333
Серёга привет! Ты куда пропал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
serg41
давай не болей больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
serg41
у меня ещё все рассаженые, а старые пары две, я их не стал рассаживат вроде не собираются на яйца ![]() правильно подожди до весны а то пока они глупые яшка всех перетаскает |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
serg41
сейчас на улицу выходил, ветер поднялся, холод собачий, завтра нос хрен высунешь из дома ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, у двух птенцов в хвосте расщел у некоторых прошлогодних тоже есть. Это нормально у цветных ПГ у сплошных такого нет. Минералку вроде все получают по полной программе. Пару птенцов хоть через неделю выпускай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Моск.область, г.Видное Пользователь №: 273 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Моя "все сезонная" стая сегодня почти три часика осилили (2-53), и почти всё время в самом "верху"!
![]() Володя, насчёт расщеплённых перьев хвоста - у моих тоже иногда проскакивает, видимо это наследственное. На лётные качества по-моему не влияет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Моя "все сезонная" стая сегодня почти три часика осилили (2-53), и почти всё время в самом "верху"! ![]() Володя, насчёт расщеплённых перьев хвоста - у моих тоже иногда проскакивает, видимо это наследственное. На лётные качества по-моему не влияет! ![]() Дима, спасибо за ответ. Погода была классная, я хотел было поднять, но птенцы в нагуле были, поэтому решил не рисковать. Ничего ещё налетаются. |
|
|
![]()
|
|
пьяный вдвшник
Дим привет! А у нас пасмурно и ветер сильный, самому неохото выходить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Моск.область, г.Видное Пользователь №: 273 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Кацо! Эти фото уже были, на другом форуме. Птица не летает, так что немного не в тему!
![]() Извини если что не так, тут про высоколётных! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эти что труболеты ? они у меня летали по полдня.
|
|
|
![]()
|
|
кацо
Кацо, а почему пенистые, это что местное название или что-то другое. |
|
|
![]()
|
|
Привет Коллега. Это просто мое такое название голубей. Я их всех так называю. Вот у меня товарищьч живет в деревни он вобще может любыми голубями рисовать любой цвет из них сделает породу. Дай только время а годы летят все хочится сразу и лет и масть. так что играть можно как хочишь. Удачи вам разведения вашей породы.. Я щяс занимаюсь другой породой .....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:31 |