![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Моск.область, г.Видное Пользователь №: 273 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А таких всего два было, и .... уже нет! Но будут ещё, куда они денутся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пьяный вдвшник голубок хорош видно саблистый еще синий хвост и былбы супер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А таких всего два было, и .... уже нет! Но будут ещё, куда они денутся! ![]() Это же -Закрома Родины! Дима, у меня 4 штуки одесских таких было и представляешь их сокол в первую очередь схавал. вот и думай какие масти ему нравятся. А вообще спасибо , что фотки таких выставляете, да ещё с такими комментариями, Дима, Николай Саша - Молодцы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Моск.область, г.Видное Пользователь №: 273 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hicola.123456
Коля привет! Как в Порубёжке погода? Ястребов наверное больше чем у Свэна пчёл! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пьяный вдвшник стоят морозы за 20 а насчет ястребов голубей выпускать не возможно за 1 голубем 3 гоняют пока гона нет закрыты будем ждать весны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Из под голубых и такие иногда получаются, чумакИ плИсовые! Вот такие и что от них получаются, мне понравились, таких точно заведу ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, я в субботу на рынке буду, ты не собираешься?
|
|
|
![]()
|
|
что то не кого нету вы все куда пропали ау ау ау .....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 привет владимер что то плохо стало нет движения и обсуждений по поводу последних фоток вот что хочу сказать такой рассветки мне тоже очень хочетса набрать что пробросы у них не каждый год идут можно ждать 1 или 2 а так приятно на них посмотреть как твое мнение ...
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 привет владимер что то плохо стало нет движения и обсуждений по поводу последних фоток вот что хочу сказать такой рассветки мне тоже очень хочетса набрать что пробросы у них не каждый год идут можно ждать 1 или 2 а так приятно на них посмотреть как твое мнение ... Я так понял, что даже сплошные могут голубей с интересной расцветкой и в небе такие голуби смотрятся интересно, а кому захочется тот может и пары подобрать, чтоб в себя давали, но здесь опять без ваших советов не обойтись. Тот кто этих голубей держит давно тот и ориентируется по мастям. Я сейчас каждое слово ловлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 привет владимер что то плохо стало нет движения и обсуждений по поводу последних фоток вот что хочу сказать такой рассветки мне тоже очень хочетса набрать что пробросы у них не каждый год идут можно ждать 1 или 2 а так приятно на них посмотреть как твое мнение ... Так надо набирать, за чем же дело, я ведь тоже попрошу через годик два, вы уж постарайтесь пожалуста ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 понемаеш вот втом то и состоит весь интерес на моем фото токие вышли после 3 выводка я не ожидал что такие проскочут 2 выводка были в родителей а третий не как не могу понять узнавал у ребят и они сказали идет проб рос таких но мало так что можно ждать от них что угодно а радители те голубые на фото ...
|
|
|
![]()
|
|
Аликович набрать было бы не плохо жаль что не все голубые дают таких а именно подошла пара что может дать таких птенцов вот и надо плесать от них а мы не можем в гон и что получаетьса прогон или ястреб сьел я второй сезон таких не могу получить но надеюсь что в этот сезон дадут ....
|
|
|
![]()
|
|
Аликович набрать было бы не плохо жаль что не все голубые дают таких а именно подошла пара что может дать таких птенцов вот и надо плесать от них а мы не можем в гон и что получаетьса прогон или ястреб сьел я второй сезон таких не могу получить но надеюсь что в этот сезон дадут .... Как только возникла такая мысль считай всё- буду дрожать за каждого такого. Не хочу, в кои веки появились голуби для гона и снова на те же грабли наступать!?.. Решил гнать значит так и будет. Я и запал на этих голубей из за того, что даже о продаже не надо думать. А то сам знаешь как на нашем рынке продавать, месяц будешь ездить и ничего не продашь. У меня сосед держал неплохих гонных и крестовых и чаек и жарых тульских, так он 2 месяца продавал , никому не нужно. А я помню мы пацанами чиграшей на рынок возили и то всех умудрялись продать. |
|
|
![]()
|
|
[b]anton-5[советские времена была и птица совсем другая сколько летной было и вся отечественная а сейчась по пальцам можно со щетать и брали что бы гонять не думая о том что сними будет завтра знали поехал на птичку привез и в гон а сейчась стораемся приобрести то что по душе и что бы летала даже порой жалко их поднемать ...
|
|
|
![]()
|
|
[b]anton-5[советские времена была и птица совсем другая сколько летной было и вся отечественная а сейчась по пальцам можно со щетать и брали что бы гонять не думая о том что сними будет завтра знали поехал на птичку привез и в гон а сейчась стораемся приобрести то что по душе и что бы летала даже порой жалко их поднемать ... В том то и дело, что лётной не осталось. Те кто гонит несмотря ни на что, так и птица летит и лишней нету. Те же пермяки 1,5 часа выдают и считается это достижением. |
|
|
![]()
|
|
anton-5 за свою жизнь я видел пермеков один раз это было в начале 70 годов вот они только пошли но тех а каторых я скажу мы тогда не слышали что есть токие это потом мода и гонка на них пошла друг находился там в перми и привез от туда вот те пермики были пермеки не то что нам навязывают сейчась как сейчась помню летали полный световой день в точке и больше я еще не видел чтоб так летали я мог держать эту птицу но мне не по душе она и не хочу вот есть то что есть и другой не надо знаю что летит с высоким полетом и на подьем легкая так что подбор у меня не плохой и пока мне другой не надо ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята полностью с вами согласен.Взяли для лета значит только небо,а платье на второе место.Появился красивой расцветки птенец,полюбовались,с фотографировали и в лет.Как говорится платье радует на земле,а в небе они все одинаковые.
-------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как только возникла такая мысль считай всё- буду дрожать за каждого такого. Не хочу, в кои веки появились голуби для гона и снова на те же грабли наступать!?.. Решил гнать значит так и будет. Я и запал на этих голубей из за того, что даже о продаже не надо думать. А то сам знаешь как на нашем рынке продавать, месяц будешь ездить и ничего не продашь. У меня сосед держал неплохих гонных и крестовых и чаек и жарых тульских, так он 2 месяца продавал , никому не нужно. А я помню мы пацанами чиграшей на рынок возили и то всех умудрялись продать. Володя ты знаешь, я не для продажи держу, просто хочу развести стайку, что бы не бегать не искать, когда кого то не хватит, а ПГ на голубое перо мне нравятся, на них и внизу полюбоваться можно и в небе. Я в прошлом году дрожал над каждым спартачком, а в этом уже полегче, а через годик кажется еще легче станет, я бы и сейчас завел бы ПГ, выпросил бы у вас, но места пока нету, им отдельную нужно жил площадь, а со своими гонять только испорчу. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:32 |