![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Моск.область, г.Видное Пользователь №: 273 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к Пугачёвцам, а на выставку кто-нибудь собирается? Если да, то сообщите, что бы я тут подготовился!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже так думаю что поможет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пьяный вдвшник
Я рад бы сездить но работа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg41
Серёг в колхозе нет выходных,тем более я работаю у фермера, нам и в воскресенье через раз дают выходной |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oxotnik
Серега привет, ты ники свои меняешь как перчатки, попробуй догодайся, взял и написал бы Я Сергей, пчеловод и охотник с Кубинки... -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Моск.область, г.Видное Пользователь №: 273 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выставку конечно в субботу, к 10 утра лучше подъехать. Позже уже скорее всего толпа будет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Oxotnik
теперь понял кто :n (22): |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oxotnik
Серег долго ты к нам добирался.Как голуби?Много скормил тренеру? -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Oxotnik
А пугачевские как.К вашему полку народ прибавляется. -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пьяный вдвшник
Дима привет, а в Видное по какой дороге въезжать, в смысле с МКАДа, я точно еще не знаю приеду или нет, но маршрут надо в голове держать. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата пьяный вдвшник Дима привет, а в Видное по какой дороге въезжать, в смысле с МКАДа, я точно еще не знаю приеду или нет, но маршрут надо в голове держать. С МКАДа можно свернуть на трассу "ДОН", и сразу съезд на Видное, после довольно крутого спуска будет перекрёсток, направо - в туннель - ТУДА НЕ НАДО, надо налево, поднимешься в гору, на "кругу" прямо, и до следующего "круга"! Это и будет центральная площадь. Дом культуры слева немного в глубине, за памятником дедушке Ленину! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет голубеводам и любителей ПГ
|
|
|
![]()
|
|
С МКАДа можно свернуть на трассу "ДОН", и сразу съезд на Видное, после довольно крутого спуска будет перекрёсток, направо - в туннель - ТУДА НЕ НАДО, надо налево, поднимешься в гору, на "кругу" прямо, и до следующего "круга"! Это и будет центральная площадь. Дом культуры слева немного в глубине, за памятником дедушке Ленину! ![]() Все спасибо , теперь буду знать на какой трассе Видное. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Дима, я всё Сашу на сборную жду, может созреет. А Пугачёвцев будет представлять Подмосковье и Тверь. Володя , я ПГ не держу, но за вас всегда болею. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:59 |