![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 третий выводок это не плохо но в ночь свет горит а если свет есть то есть тепло а так я рад за тебя что выводковый сезон у тебя не кончался Шутку юмора я понял. Выводковый у меня в начале июля кончается. А выводок то первый, просто я не так выразился - 4 пары вывели. Одни уже подлётывают |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 приятно когда люди понемают шутки гонять не пробовал я сегодня не стал их тревожить всю неделю какой то каприз или хандра у них как и у сашка не хотят летать что не пойму
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 приятно когда люди понемают шутки гонять не пробовал я сегодня не стал их тревожить всю неделю какой то каприз или хандра у них как и у сашка не хотят летать что не пойму Всяко бывает. А погода днём классная, снег ещё не слепит. Я поздно приезжаю, обьект далеко. Это и к лучшему, целей будут. В выходные выгоню некоторых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аликович а разве в твоей голубятне нельзя на отсадочный периуд перегородить сеткой выход можно найти просто немножко подумать что и как В принцепи можно и есть, только через один отсек маленький и через него ходить, а так я рассчитываю расширятся и поэтому в этом году как то тау получилось, и потом в прошлом было все нормально, до марта почти все сидели тихо, думал и в этом так же будет, а вон мороза не было вот и пошла любовь-марковь. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 попробуй по смотрим как твои поведут себя но у нас тоже мало кто выпускает а кто поднимает то также как и у меня буду ждать что скажут твои
|
|
|
![]()
|
|
Аликовичкак тебе сказать на все воля зима есть зима не кто не ждал что такая будет тогда дерзай что будет то будет но желательно подобрать их по парам и по пароде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санёк что нового у тебя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg41
да не чего,Когда было тепло, взял начал паровать, а сейчас морозы ударили они по разным углам и разбежались.Поновой рассадил |
|
|
![]()
|
|
serg41 привет а что у тебя в чате писал новую породу завел расскажи ка нам что за чудо приобрел а пока посматри этих
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Моск.область, г.Видное Пользователь №: 273 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, гоняю десять штук каждый день. Ястреба в Видном опять нет! Голуби долго не летят, 30-40мин, зябко им наверное. Не могу фото вставить, разучился! На пред.просмотре картинка не выходит, одни ссылки!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ёжик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Не могу фото вставить, разучился! На пред.просмотре картинка не выходит, одни ссылки! Привет читайти иснтрукцию здесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Моск.область, г.Видное Пользователь №: 273 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пьяный вдвшник
Дим привет! Голуби СУПЕР! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это птица пугачёвская, ни капли "чужой крови" не влито, отвечаю! Голуби изначально кровей Чёрного, Петрова,Микешина. Я ещё в детстве, примерно в 1974-75годах видел в Пугачёве таких голубошеих, аж дух захватывало! И не по-малу, а стаями держали. Меня на экскурсии по голубятникам дядька водил, отца брат "Голубёнок" Слава. Вот тогда они мне в душу и запали, "тупоносые"!
![]() ![]() «3» на Яндекс.Фотках Эту голубошейку мне "Чёрный" в 2005 году подарил. А мать у неё была вообще чумовая, ей 9 лет было а она 7 часиков показывала, и не села в итоге! ![]() |
|
|
![]()
|
|
пьяный вдвшник
Дим я рад за тебя. Молодец!. |
|
|
![]()
|
|
Это птица пугачёвская, ни капли "чужой крови" не влито, отвечаю! Голуби изначально кровей Чёрного, Петрова,Микешина. Я ещё в детстве, примерно в 1974-75годах видел в Пугачёве таких голубошеих, аж дух захватывало! И не по-малу, а стаями держали. Меня на экскурсии по голубятникам дядька водил, отца брат "Голубёнок" Слава. Вот тогда они мне в душу и запали, "тупоносые"! ![]() ![]() «3» на Яндекс.Фотках Эту голубошейку мне "Чёрный" в 2005 году подарил. А мать у неё была вообще чумовая, ей 9 лет было а она 7 часиков показывала, и не села в итоге! ![]() Дима, и она тоже с меткой? Когда выставка? Сбрось в тему. |
|
|
![]()
|
|
Саша, птенцы от голубого белохвостого и сплошной.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя яйцо не убирал, птенцы размером разные.
-------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
anton-5
главное чтоб родители обеих кормили, он догонит.А то как обычно чуть побольше всё ему достаётся. А птенчики ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:24 |