![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёжик
всамом верху где календарь, пользователи, там ЧАТ жми на него |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dem333 смотри сколько больше чем у меня красиво вот видно что есть на что посматреть
|
|
|
![]()
|
|
hicola.123456
да у нас с тобой Колёк всё одинаково ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dem333 да не скажи у вас у свена 200 голов не давно тут хволился зауру
|
|
|
![]()
|
|
hicola.123456
может у него и больше я незнаю, их чем то кормить надо,надо каждый день ![]() |
|
|
![]()
|
|
dem333 ты прав но у него в се есть . что то пацанов сегодня нет что сними с лучилось
|
|
|
![]()
|
|
привет всем вы что пропали что проблемы выводковый сезон еще не начался что то стало с вами и сашек пропал ему то колхознику что возле кмпа не сидеть телевизор смотрит и только ну ладно смотрите вот на это
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем вы что пропали что проблемы выводковый сезон еще не начался что то стало с вами и сашек пропал ему то колхознику что возле кмпа не сидеть телевизор смотрит и только ну ладно смотрите вот на это ![]() Николай, ездил по голубям, только вернулся. Я с вами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем вы что пропали что проблемы выводковый сезон еще не начался что то стало с вами и сашек пропал ему то колхознику что возле кмпа не сидеть телевизор смотрит и только ну ладно смотрите вот на это Николай у меня начался, все пары почти на гнездах ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
dem333
Дим привет! Как у тебя дела? |
|
|
![]()
|
|
Аликович не боишься что яйца все померзнут на мой взгляд еще рано сажать их я на обарот думаю их пока рассадить что бы не садилесь а то одна пара сядет глядя на них другая садитса так что пока повременю
|
|
|
![]()
|
|
dem333 ты где пропал что то ты стал плохо себя вести что случилось давай не подводи пиши что и как
|
|
|
![]()
|
|
hicola.123456
Колёк привет! Да не чего не случилось, хандра нашла, нечего не охото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аликович не боишься что яйца все померзнут на мой взгляд еще рано сажать их я на обарот думаю их пока рассадить что бы не садилесь а то одна пара сядет глядя на них другая садитса так что пока повременю Николай, а у меня в неотапливаемой третий выводок уже и четвёртый на подходе. Единственное, только леток закрываю на ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аликович не боишься что яйца все померзнут на мой взгляд еще рано сажать их я на обарот думаю их пока рассадить что бы не садилесь а то одна пара сядет глядя на них другая садитса так что пока повременю Что то померзло, что то вывелось, мне некуда рассаживать, было тепло и стали по углам гнезда делать и нестись, и вот некоторые не по породе спаровались и вывели, а у нормальных пар раз два и обчелся -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
dem333 как так хандра вышел в небо посмотрел птицу накормил и все пройдет а лежать на боку пролежни будут и хандра еще сильней на бегает по себе знаю
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 третий выводок это не плохо но в ночь свет горит а если свет есть то есть тепло а так я рад за тебя что выводковый сезон у тебя не кончался
|
|
|
![]()
|
|
Аликович а разве в твоей голубятне нельзя на отсадочный периуд перегородить сеткой выход можно найти просто немножко подумать что и как
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:34 |