![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те гнёзда я разложил в основной голубятне, но они пока не востребованны, не все пары ещё созрели для паровки. Там решил их проверить? -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня было 2 гнезда таких. Реально работают. Я в этом не сомневался.Голубей на яйцах особо не тревожь ,а сена подкинь.Я просто боюсь как бы у них ноги не расползлись.Вот в сделанных тобой точно не разъедутся. ![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5
КРАСАВЦЫ! Любо посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 голубка хорошая видно что она летная и из под нее будут и дети летные сплошные это то что даже в пугачеве идут гонки на данный момент патамушто этой породы я имею в виду сплошной цвет они старше голубых бело хвостых вот мои дикари оцени
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 голубка хорошая видно что она летная и из под нее будут и дети летные сплошные это то что даже в пугачеве идут гонки на данный момент патамушто этой породы я имею в виду сплошной цвет они старше голубых бело хвостых вот мои дикари оцени ![]() всем привет! достойная птица,летом приеду в пугачёв точно,за молодёжью |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5
Володь а вот дед,твоего белоконцевого по отцовской линии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dem333
serg41 привет ребята как у вас идут дела сергей сам то определился каких тебе надо голубей ведь в пугачеве держут многие и у каждова свая рассветка у ковота голубые серые бурые или гривуны сперва чтобы их вести определись что почем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hicola.123456 да остановлюсь на гривунах пока,пока разведу,посмотрю как летят и т.д
|
|
|
![]()
|
|
serg41
Правильно Сергей решил,веди пока одних, а то получится и этого хочу и того а в итоги нечего. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
serg41 тогда так держать и желаю тебе найти достойную птицу чтобы душа пела и глаз радовался
|
|
|
![]()
|
|
dem333 голубок хорош мне такие по душе я рад что еще есть у вас и такой расветки
|
|
|
![]()
|
|
Санёк а по времени пугачёвские сколько летают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() А вот мои красавцы. |
|
|
![]()
|
|
serg41
Сергей летят они по разному,вот такие дикари мне дядька рассказывал летали сутками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 голубка хорошая видно что она летная и из под нее будут и дети летные сплошные это то что даже в пугачеве идут гонки на данный момент патамушто этой породы я имею в виду сплошной цвет они старше голубых бело хвостых вот мои дикари оцени ![]() Николай, они возрастные?, Старше 3хлет? |
|
|
![]()
|
|
Санёк а по времени пугачёвские сколько летают? Сергей, Привет! Нам ещё учиться и учиться, Хорошо естьу кого! У меня при обгоне пискуны вставляли по 5 часов, попали в грозу и 2х пришлось забирать. Кстати чёрный белоконцый один из них. И обгонял не всех, некоторые ушли. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 этой паре уже 5 лет и я их как год уже не гоняю не из за того что они старые просто хочу набрать голубят правда в тот год не одного голубенка не тошто дали а не кормили сидеть сидели но что то не так так что незнаю как этот год дадут или нет ....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:04 |