![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg41
Сергей не растраивайся вот разведёш пугачей такую толпу и будеш гонять и любоватся |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg41 или за сердце хвататца от того что их внебе видно не будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg41
полетят ещё как,наша птица неприхотливая |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 это с твоей стороны будет правельное решение зачем портить то что есть мы и так уже испортели столько птицы а теперь возврощаемся назад Николай, мой прогноз такой, что в ближайшем будущем у нас в Подмосковье интерес к этой птице будет расти. Я когда к этой птице внимательно пригляделся, то понял, что многие наши породы уже достаточно испорчены вольерным содержанием, а эта птица по поведению своему приближенна к диким голубям. Меня с моим сигналом к кормлению только стали понимать, а то шарахались по углам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, твоя последняя пара голубка сплошная и голубой рядохвостый положили сегодня первое яйцо. А 2 дня назад у белохвостого и сплошной вывелись птенцы. Мороз (ночью-15), живые и зобики полные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
anton-5
Хоршо бы чтоб она такой и осталась наша порда, а то начинают хвосты удлинять и шею вятягивать,и ещё незнай до чего додумаются, в последнее время у всех одни долары в глазах,как у макдака,ради красоты на всё готовы,забывая самое главное лёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 согласен птица шуганая и пока она не привыкнет к новому хозяину будет разлетатса по всем углам а как привыкнет то чуть ли не на руки садитса .Хочу показать тебе белую голубку старой породы из чего сейчас получилось что голубые и серенивые
![]() |
|
|
![]()
|
|
anton-5
Володь у тебя выводной прям в полном разгаре,ещё птинцы,хорошо.Летом к тебе за птинцами приедем ![]() |
|
|
![]()
|
|
лучше конечно чтоб в небе не было видно,но чтоб потом опустились,а от сердца валидолу выпью ![]() Серёг, я когда первый раз они покрылись, долго пытался их найти, а через час они появились. И потом когда они покрывались, то уже знал, что через часок вывалятся. Это они поработать нам дают по хозяйству, не всё же время на них смотреть. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
spartaki на нас такие бумашки не действуют они нужны тем у кого в вальере сидят инебо видят только сквозь сетку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 согласен птица шуганая и пока она не привыкнет к новому хозяину будет разлетатса по всем углам а как привыкнет то чуть ли не на руки садитса .Хочу показать тебе белую голубку старой породы из чего сейчас получилось что голубые и серенивые ![]() А у неё клюв действительно темный или кажется. -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
spartaki клювик белый только пятнышко сверху темное
|
|
|
![]()
|
|
anton-5
Володь пойдут птинцы гривуны, я тебе пары две пришлю,из под старых моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
anton-5 Володь пойдут птинцы гривуны, я тебе пары две пришлю,из под старых моих ![]() Один точно гривун чёрный. Из гнезда уже выползают, как только под крылом перо нарастёт так и клевать начнут, ещё с неделю. Саш, кормлю по прежнему один раз вечером, только воду ставлю вечером и утром. Условия жёсткие, но птенцы - в руку не возьмёшь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Игорь всё заберёт. Вот только голубятню ещё одну сделает. А вообще самому мало. Дядя не шали, пока на пенсию не пойду, ни каких пугачей ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:55 |