![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dem333 санек стая очень не плохая вижу что птица летит видно что уже апускаетса вижу что один еще в верху остался а так все хорошо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5 как вам вот эта голубка
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 да по масти она очень хороша жаль что в пугачеве их мало я бы больше таких завел но кроме двух не смог при обрести вот теперь осталась одна голубка а голубя прогонял весной голубя подобрать не смог вот поэтому и детей не смог набрать......
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 да по масти она очень хороша жаль что в пугачеве их мало я бы больше таких завел но кроме двух не смог при обрести вот теперь осталась одна голубка а голубя прогонял весной голубя подобрать не смог вот поэтому и детей не смог набрать...... Согласен, что такую масть сложно поддерживать и если эту масть по другой пускать то получится ну в крайнем случае ореховая. Лучший вариант пустить её по красным. Кстати а масть не отражается на лётных качествах? Или они все вставляют? |
|
|
![]()
|
|
anton-5 на летные качества масть не отражается вот почему в пугачеве не что и не потеряли если в них в лили кровь белых местной породы так и я стараюсь кроме ихней крови не вливать другую кровь хоть есть из чего выбирать с ездил на рынок выбрал с паровал и что ждать из этого полетять или нет вот в чем вопрос .....
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 на летные качества масть не отражается вот почему в пугачеве не что и не потеряли если в них в лили кровь белых местной породы так и я стараюсь кроме ихней крови не вливать другую кровь хоть есть из чего выбирать с ездил на рынок выбрал с паровал и что ждать из этого полетять или нет вот в чем вопрос ..... Тоже буду стараться не заниматься экспериментами, будет своя молодёжь с неё и начну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь привет! на крещение не купался?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санёк привет!смотрю гонял своих
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь привет! на крещение не купался? Привет, а за чем? Я ведь другой веры... -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anton-5
Володь ты прав там есть один молодой спартачок. Ребята я извеняюсь что сразу не написал, это фото я снимал ещё летом.А поднимал я ещё большим количеством .Это они у меня с точки опускались. |
|
|
![]()
|
|
anton-5 это с твоей стороны будет правельное решение зачем портить то что есть мы и так уже испортели столько птицы а теперь возврощаемся назад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg41
Сергей привет! Нет сейчас я не кого не гоняю,готовимся к весне.Когда птинцы я стараюсь не гонять,обязательно яшка кого нибуть сожрёт,и как обычно птинцов некому кормить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
dem333 привет скажу что птица хороша при гледевши увидел еще одну важную долю там видно полет расположения крыла и расветка голубя вот такой и должен быть в лету пугачи
|
|
|
![]()
|
|
Аликович
Игорь а у нас и мусульмане купались |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:19 |