![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dem333 привет насчет заначек что поделаеш ведь эта птица еще мало кому знакома и показывать ее есть смысл что бы народ знал и я считаю что надо если есть что показывать так покажи а не прячь вот если смогу найти что бы с фоткать то сразу выложу а пока то что есть ![]() Николай, приятная птица!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dem333 если ты так думаеш то это твое мнение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hicola.123456
Колёк! Класс! птица |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dem333
купатся в проруби будешь? у вас есть где |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dem333 если ты так думаеш то это твое мнение Николай, у меня тоже сложилось предубеждение( с некоторых пор),и я тоже не всё показываю. Показываю, а потом начинается какая то канитель именно с этой птицей. Вот и не верь после этого в приметы. Кстати многие так считают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай, у меня тоже сложилось предубеждение( с некоторых пор),и я тоже не всё показываю. Показываю, а потом начинается какая то канитель именно с этой птицей. Вот и не верь после этого в приметы. Кстати многие так считают. Плюй на все, я не верю в приметы такие, если вас послушать то вообще тогда на сайте делать нечего, а вдруг... -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Аликович
Игорь я тоже не суеверный,но когда прохожу перекрёсток сжимаю дулю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dem333 купатся пока не знаю какая будет погода есть у нас белое озеро но оно за 7 км от города озер в округе много но кним добератса далеко есть святое озеро так что пока не знаю....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аликович Игорь я тоже не суеверный,но когда прохожу перекрёсток сжимаю дулю ![]() А я налево посмотрю, а затем на право и перехожу ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 я тоже верю во всякие приметы но ведь тогда и пускать даже к своей голубятне чужих пусть даже и знакомый а если ..... он сглазит........ то что тогда делать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
anton-5 я тоже верю во всякие приметы но ведь тогда и пускать даже к своей голубятне чужих пусть даже и знакомый а если ..... он сглазит........ то что тогда делать Николай, я показываю кому хочеться посмотреть, а иначе как пишет Игорь действительно и общаться незачем. |
|
|
![]()
|
|
anton-5 да торфу у нас полно вот бы все это отправить в пугачев то стал бы золотым я человеком а то там одна глина...
|
|
|
![]()
|
|
hicola.123456
а я наверное пойду (посмотрю) у меня с зади моего огорода каждый год вырубают во льду крест, приезжает батюшка и освещяет, и в 12 ч. люди приходят и купаются. |
|
|
![]()
|
|
Аликович кто на лево смотрит тот грешник а тот кто на право совсем грешный
|
|
|
![]()
|
|
hicola.123456 а я наверное пойду (посмотрю) у меня с зади моего огорода каждый год вырубают во льду крест, приезжает батюшка и освещяет, и в 12 ч. люди приходят и купаются. САша, только посмотри. Водички хорошо налить. Вообще считается, что даже водопроводную в 24.00 наберёшь и она тоже не портится. |
|
|
![]()
|
|
hicola.123456
Колёк торфа нам не надо а то сгорим,у нас и так степь горит как порох |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аликович Игорь я тоже не суеверный,но когда прохожу перекрёсток сжимаю дулю ![]() Если так то мне по Москве с дулей постоянно ходить придется. ![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
anton-5
Володь я не только посмотрю но и умою свои уста ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:54 |