![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на рынке похоже Александр с Обнинска торговал спартаками. ![]() ![]() Мне голубочка не помешало бы красная, с белым хвостом или рядохвостая, Леха под твоего спартачка, или черную голубку, с черным хвостом, своих бы распарил, а то голубь черный, а голубочка красная. А Уфимец обиделся, он наверно считает себя как тот дневальный-зоотехник, и наверно думал, что мы все здесь пальцем деланные. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть стандарт, на него и нужно ориентироваться. Написано там, что есть линия с разлётом значит это имеет место быть. У меня тоже есть мечта иметь все линии (коллекция), как угодно можно назвать,- не только по мастям, но и по рисунку. А то получается все спешат влить кровь, чтобы получить носик, лохмы. Кстати считаю, что название гребень не нужно путать с хохлом(мы это уже разбирали). И моё твёрдое убеждение, что голубей назвали спартаками не случайно, а именно имея передглазами вот эту картинку. Да, я где то читал, что при создание породы, посмотрев на стойку голубя, кто то сказал, что гордый как Спартак, так породу и назвали, а Уфимец тоже пишет что порода создавалась в 60х годах, мне д.Боря который привил мне любовь к спартакам, рассказывал что после войны у него были "плечии", это точно, а вот войну он тоже держал голубей, только какую породу я не помню. Володя жалко я раньше такую картинку не увидел, а то ее на аватарку поставил бы ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне голубочка не помешало бы красная, с белым хвостом или рядохвостая, Леха под твоего спартачка, или черную голубку, с черным хвостом, своих бы распарил, а то голубь черный, а голубочка красная. А Уфимец обиделся, он наверно считает себя как тот дневальный-зоотехник, и наверно думал, что мы все здесь пальцем деланные. Один лишний есть.А кто голубь,голубка не знаю.Хвост не чисто белый.Завтра постараюсь снять и показать.Если что отдам бороздить небо Твери и области.Уфимец может просто готовит нам фотографии,а если обиделся мы не виноваты.Завтра обещали фото спартаков ещё скинуть.Посмотрим ещё одно хозяйство. -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леха а кто обещал скинуть фото, и чье хозяйство?
-------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Леха а кто обещал скинуть фото, и чье хозяйство? Когда скинут тогда скажу. ![]() ![]() ![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так ты сам знаешь , что мы о тебе думаем
![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Вера не наша случайно зарегистрировалась?
![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ей на выход показали, кто ершистый тех всех туда ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничего, просто сказала, что Т не прав, ей сказали , что там кнопочка есть "выход"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, ты нашёл аватарку ещё лучше! Классная! Погода поддавливает, -14 с ветерком это уже колется. Своим подмешиваю рыбий жир, аппетит зверский проснулся. Спартачок красный подружку себе завёл сизую, а в мои планы это не входит. Сейчачс холодно, а когда потеплеет, то буду перепаривать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 271 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 271 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте кто-нить тему "Флудилка", а то рука не поднимается в этой теме болтать ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ёжик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игорь, ты нашёл аватарку ещё лучше! Классная! Погода поддавливает, -14 с ветерком это уже колется. Своим подмешиваю рыбий жир, аппетит зверский проснулся. Спартачок красный подружку себе завёл сизую, а в мои планы это не входит. Сейчачс холодно, а когда потеплеет, то буду перепаривать. Погода аналогичная, у голубей жор, рыбий жир раз в 2 недели , или чаще можно давать, мне не жалко, а аватарку Леха подогнал, СПАРТАК ! -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:40 |