![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня сизая и красная пара снеслись, утром яйца холодные не грели, убрать то убрал, вот замерзли или нет не знаю, вода в голубятни замерзает. Инкубатор заработал. ![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем фото из Уфы и сравним их лучших с нашими.Я думаю у нас будет птица не хуже.Если они конечно не воспользуются услугами фотошопа.
-------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот читаю информацию из Уфы и удивляюсь некоторым спецам.Хоть и данные из вторых рук но все же.
"Для укрепления лохмушек некоторые голубятники в Уфе не ждут линьки, а дёргают перья. Говорят новые уже более устойчивы. " По моем это полный бред и ни чего кроме вреда голубю не принесет.Пискуны и так сами по себе слабые,а здесь такой "беспредел".Могут и на ноги сесть. ![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дергать лохмушки, это по моему фигня, даже если они и будут гуще то это не надолго, а все время дергать только издеваться над голубями, и это нам надо? Это только барыгам надо... А насчет фота, мы видели уже, голуби не плохие, но и наше не хуже, а исходя из того что в Уфе есть выбор больше чем у нас, то наши еще лучше, Алексей ты выводишь всего из трех пар и голуби у тебя нормальные, а там минимум 20пар и не одно десятилетие, поэтому могут проскакивать и отличные спартаки, но судя по фото голуби тоже с браком, нет пахов, есть (заходы, забелы, усы и т.д.) нет этого есть пахи, перки, подхвостницы. Поэтому мы впереди планеты всей, и Уфимские голубеводы еще нам должны за энтузиазм,(Камаз с прицепом
![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю информацию из Уфы и удивляюсь некоторым спецам.Хоть и данные из вторых рук но все же. "Для укрепления лохмушек некоторые голубятники в Уфе не ждут линьки, а дёргают перья. Говорят новые уже более устойчивы. " По моем это полный бред и ни чего кроме вреда голубю не принесет.Пискуны и так сами по себе слабые,а здесь такой "беспредел".Могут и на ноги сесть. ![]() Я тоже никак не врублюсь, что за процессы должны происходить в организме голубя, чтобы после выдёргивании оперения на ногах новое оперение было бы гуще. Вот это Ноу Хау. Сейчас же все кто держит статных будут дёргать лохмы. Можно с таким же успехом и гребень повыдергать, а вдруг выше вырастет?! Я уже писал, что у меня кормушка сделана глубоковато и спартачки тянут шеи, чтобы зерно добыть, но это ведь не значит, что я уверен в том, что шеи у них станут длиннее,( а казалось бы здесь логику можно подтянуть) и будет вроде всё обоснованно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя а насчет кормушки по моему это тоже ерунда, шеи не вытянут, ведь все формируется в генах или в наследственности, а никак не механическим способом.
-------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Аликович
Игорь ещё на таганке (старой птички) к нам подходили ребята из Уфы.И показывая на купленного ребятами голубя сказали такую фразу.А мы в Уфе теперь разводим белоконцых .Они летят лучше.У ребят сидел сплошной.Значит и там у всех вкусы разные.А может плечих в лет ,а сплошных на племя (вольер). -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аликович Игорь ещё на таганке (старой птички) к нам подходили ребята из Уфы.И показывая на купленного ребятами голубя сказали такую фразу.А мы в Уфе теперь разводим белоконцых .Они летят лучше.У ребят сидел сплошной.Значит и там у всех вкусы разные.А может плечих в лет ,а сплошных на племя (вольер). Всех в небо, но поздней осенью прикрывать, тогда и овцы целы и волки сыты. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В вольер я только статных, и то будет летом открыт( когда еще голубятню построю), а вообще я уже говорил мне плечии тоже нравятся, как и сплошные, и всех надо в лет, зимой люди и пермяков прикрывают, хищник бьет, в городе может меньше, а в сельской местности жесть как, поэтому если не хочешь без голубей остаться можно и прикрыть, а так все должны летать, молодежь обязательно.
-------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Всех в небо, но поздней осенью прикрывать, тогда и овцы целы и волки сыты. ![]() ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Я вот гнезда открыл и теперь они на улицу не хотят выходить.Соскучились видно по своим хаткам.Буду принудительно выгонят завтра.
-------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игорь, тех же светлых, что получил я мог бы прикрыть, но не смог держать их взаперти и прикрыл в середине ноября, по нашим меркам это поздновато, у нас почти все прикрывают в первых числах сентября.
|
|
|
![]()
|
|
Да год на год не выходит, это расчет из двух лет, в прошлую осень в августе Яша стал гонять во всю, а в эту осень тоже до ноября где то было спокойно, а потом стал так гонять, как будто недобрал за два месяца.
3G-мегафон виснет, связь еле еле. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Я вот гнезда открыл и теперь они на улицу не хотят выходить.Соскучились видно по своим хаткам.Буду принудительно выгонят завтра. Леха идет понижение температуры, лучше закрой свои хатки, ночью до -30 обещают на следующей неделе. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Наверно уже поздно закрывать,а то набросают яйца где попало.Да и нашим "предсказателям" погоды особой веры нет.Но гнезда пока ставить не буду и веточки кидать для гнезд то же не буду.Чтоб не провоцировать.
Кстати Вера себе белого какого то завела.Везет ей на чужих. ![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ждем фото из Уфы и сравним их лучших с нашими.Я думаю у нас будет птица не хуже Была у меня похожая птица, но у себя я оставил только голубку и то в потомстве хороших птенцов я не получил. Двух голубей я отдал и от них тоже толку не было. Это лишний раз доказывает, что нужно работать со своим материалом и от метаний толку не будет. Наш союзник только Время. В последнее время к пахам отношусь негативно. |
|
|
![]()
|
|
Аликович Игорь ещё на таганке (старой птички) к нам подходили ребята из Уфы.И показывая на купленного ребятами голубя сказали такую фразу.А мы в Уфе теперь разводим белоконцых .Они летят лучше.У ребят сидел сплошной.Значит и там у всех вкусы разные.А может плечих в лет ,а сплошных на племя (вольер). Есть стандарт, на него и нужно ориентироваться. Написано там, что есть линия с разлётом значит это имеет место быть. У меня тоже есть мечта иметь все линии (коллекция), как угодно можно назвать,- не только по мастям, но и по рисунку. А то получается все спешат влить кровь, чтобы получить носик, лохмы. Кстати считаю, что название гребень не нужно путать с хохлом(мы это уже разбирали). И моё твёрдое убеждение, что голубей назвали спартаками не случайно, а именно имея перед глазами вот эту картинку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так метатся из нас никто не собирается.Будем в своем соку вариться,но с прилитеем иногда чужой крови.Думаю не помешает.Только брать по платью нужно лучших (имеется ввиду покупать).Пусть пролетим с летом и птенцами,так хоть глаз порадуют.
![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня на рынке похоже Александр с Обнинска торговал спартаками.
![]() ![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:40 |