![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода чудная.Решил обгонять спартака.В лет никто не пошел,может и к лучшему.Буду дальше наблюдать.
-------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода чудная.Решил обгонять спартака.В лет никто не пошел,может и к лучшему.Буду дальше наблюдать. Желаю удачи, я до весны твоих не выпущу, ястребиха пасет, в капкан не лезет, а так обгонять все равно она не даст. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обгон вроде прошел удачно.Голуби не летали,но с крыши он спустился.Это уже полдела.Вход - выход знает.Один отсек значит можно смело открывать и продолжать свободный вход и выход.
![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обгон вроде прошел удачно.Голуби не летали,но с крыши он спустился.Это уже полдела.Вход - выход знает.Один отсек значит можно смело открывать и продолжать свободный вход и выход. ![]() Леха поздравляю тебя, не зря сегодня крещение, вот и по крестил голубка ![]() ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Леха поздравляю тебя, не зря сегодня крещение, вот и по крестил голубка ![]() ![]() Спасибо.Хоть я и не суеверный,но прииятно ![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь осталось черных обгонять.В руках как кирпичи (тяжелые),а перо рыхлое.По балкону порхают,но есть сомнения не упадут ли на землю и смогут ли потом взлететь назад.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь осталось черных обгонять.В руках как кирпичи (тяжелые),а перо рыхлое.По балкону порхают,но есть сомнения не упадут ли на землю и смогут ли потом взлететь назад. ![]() Подожди пусть окрепнут, это на голубятни можно пробовать таких, а с балкона потом не соберешь, на чужом зависнет и все. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, я тоже рад, что с обгоном всё обошлось. Очень я переживал, но видно рука у тебя лёгкая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир и Игорь а Вы рябых (чеканных) будете разводить как отдельную цветную масть или после закрепления светлой масти откажетесь от них?Мне они не очень нравятся (скорее всего я хороших не видел),но как масть я думаю должны быть.Причем не как переходный вариант,а сам по себе.Ваше мнение. Алексей, я сизую масть в принципе не собирался дальше разводить и ту пару из под которых брал в этом году разобью. Но по этой масти можно выйти на белохвостых(как сизых, так и чёрных), если у Игоря такая идея появится, то эту масть можно паровать с любым белохвостым и ручаюсь, что у потомства уже в первом поколении будут проскакивать белохвостые. А так эта масть идёт по светлым и по чёрным. Красных можно только испортить. А вообще масть чистенькая. У Игоря последний сплошной имеет окраску ближе к светлому(пояса проглядываются и чеканка очень крупная) может по этому то и выглядит не очень нарядно(аляповато) |
|
|
![]()
|
|
А я хочу оставить эту масть, как и отдельную, так и к дополнению к черной или светлой, Леха а красота в этой масти есть, если Спартак ровный, то ему любая масть пойдет( ну только желтая мне не нравится, белое и желтая не сочетается как то). Леха в следующий раз приедешь ко мне, присмотрись к ним, и увидишь свою изюминку. Тебе "плечии" не нравятся, а в них тоже есть красота, и потом я за Уфимской модой не гонюсь, мне голуби нравятся, как и плечии, так и сплошные так и по мастям.
-------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Если место позволяло и я завел.Здесь я согласен полностью с Игорем.Стая спартаков 4 цветов.Да ещё все ровные - КРАСОТА.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если место позволяло и я завел.Здесь я согласен полностью с Игорем.Стая спартаков 4 цветов.Да ещё все ровные - КРАСОТА. Леха бери дачу рядом со мною, вместе держать будем, рядом какая тебе разница ездить , что в Рузу, что в Тверь ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Леха бери дачу рядом со мною, вместе держать будем, рядом какая тебе разница ездить , что в Рузу, что в Тверь ![]() Две стаи спартаков в одном небе - это не красота, а конкуренция.Держа голубей в разных местах у нас больше шансов заполонить Россию спартаками. ![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Две стаи спартаков в одном небе - это не красота, а конкуренция.Держе голубей в разных местах у нас больше шансов заполонить Россию спартаками. Ага конкуренция-это ты ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Игорь есть прекрасный метод.Самовывоз из Твери.
![]() ![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно такими фурами голубей возить, у меня пара светлых три гнезда захапало, пришлось одно фанерой заколотить, а ящики два на пол поставил, где птенец типплера сидит, там рядом уральские гнездились, уральские верхний заняли а птенец в нижний перебрался, для родителей зафрахтовал гнездышко, пока родители в другом на яйцах сидят.
|
|
|
![]()
|
|
Я попробовал одно открыть.Сразу драки,разборки.Пришлось все открывать.Днем все в гнездах,а на ночь на сидушки садятся.Значит яйца класть пока не собираются.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алексей, а я забываю спросить. Светлые то понялись? Да понялись.Иначе я и не обганивал . -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня сегодня сизая и красная пара снеслись, утром яйца холодные не грели, убрать то убрал, вот замерзли или нет не знаю, вода в голубятни замерзает.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:20 |