![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха, не удержусь! В чужих руках всегда клюв тоньше! ![]() Ты наверно не клюв имел ввиду ![]() ![]() ![]() А если серьезно, я не хочу заморачиваться на клюве, клюв это вторстепенное, пусть селекционеры из Уфы меряются клювами ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот к стойке точно притензий нет
![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, похоже нас Лёха подводит к тому, что нужно бизнес-план по спартакам сделать ![]() Какой к черту бизнес план, сравнивать, стремиться, это все слова, я что их сам ваяю, вот если все пройдет удачно молодых вырастим, вот тогда можно планировать кого с кем на следующий год и смотреть какие будут, а так что ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Какой к черту бизнес план, сравнивать, стремиться, это все слова, я что их сам ваяю, вот если все пройдет удачно молодых вырастим, вот тогда можно планировать кого с кем на следующий год и смотреть какие будут, а так что ![]() Игорь, вот твоя чёткая твёрдая позиция паровать Лучшее с Лучшим и по этому результату вести параллельно отбор по лётным качествам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, вот твоя чёткая твёрдая позиция паровать Лучшее с Лучшим и по этому результату вести параллельно отбор по лётным качествам. Лучшее с лучшим не всегда дадут ещё лучше.Лет конечно здорово,но у меня самец ленивый,но дает хороших и более мение летных голубят.Вот таких я думаю все таки стоит оставлять.Один два не летных думаю погоды не испортят.Тем более век голубя не так уж долог. -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игорь, вот твоя чёткая твёрдая позиция паровать Лучшее с Лучшим и по этому результату вести параллельно отбор по лётным качествам. А есть другие варианты ? Правда худших с худшими тоже не вариант, но если будет возможность буду стараться убрать паха, и подхвостницы, а сплошных или белоконцовых, вести обе линии. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Лучшее с лучшим не всегда дадут ещё лучше.Лет конечно здорово,но у меня самец ленивый,но дает хороших и более мение летных голубят.Вот таких я думаю все таки стоит оставлять.Один два не летных думаю погоды не испортят.Тем более век голубя не так уж долог. А в основном пары которые сидят на яйцах не поднять, поэтому гонять их не имеет смысла, а вот из молодежи надо выбирать. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А есть другие варианты ? Правда худших с худшими тоже не вариант, но если будет возможность буду стараться убрать паха, и подхвостницы, а сплошных или белоконцовых, вести обе линии. Игорь, ты знаешь, что иногда голуби с явными недостатками дают птенцов в обрез. Я таким не радуюсь, ну попал я например на такую пару, а дальше что? Паришь такого (в стандарте), а он тебе опять выдаёт непонятно кого и так по кругу. Лучше всё делать последовательно, тогда и результат будет предсказуемым. Верным курсом идём Дорогие товарищи! |
|
|
![]()
|
|
Игорь, ты знаешь, что иногда голуби с явными недостатками дают птенцов в обрез. Я таким не радуюсь, ну попал я например на такую пару, а дальше что? Паришь такого (в стандарте), а он тебе опять выдаёт непонятно кого и так по кругу. Лучше всё делать последовательно, тогда и результат будет предсказуемым. Верным курсом идём Дорогие товарищи! Володя я с такими явлениями сталкивался раньше и говорил уже, что от спартаков (в стандарте) выскакивают с пробросами большая часть, а надо чтобы были более мене ровные и давали таких же как сами , ну и чуть чуть получше, и вот от тех кто чуть чуть получше и смотреть и выбирать, чтоб давали себе подобных и т.д., не мне тебя учить, ты сам все это лучше меня знаешь, у тебя опыт большой. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Лёх, ты не забывай, что твои младше на год. Чем спартак старше, тем клюв кажется более широким и коротким. Вот поэтому самые лучшие спартаки на фото , это голуби старше 3хлет. Если не веришь, то можно со временем проверить мои слова. Беру свои слова обратно.Я о возрасте и не подумал.Ведь у самого 4 сидят прошлогодних с такими клювами.(Позор мне и всеобщее порицание ![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Беру свои слова обратно.Я о возрасте и не подумал.Ведь у самого 4 сидят прошлогодних с такими клювами.(Позор мне и всеобщее порицание ![]() "И на старуху бывает проруха", а вообще я всегда удивляюсь какой ты глазастый, а Володя рассудительный и тактичный, и практичный, один я среди вас раздолбан и дилетант ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня открыл гнездовые ящики.Дня через 3-5 поставлю гнезда и открою выводной сезон.В принципе открыл только из за светлых.Пусть привыкают к своему (бывшему венгерскому)гнезду.Да и пора самечка обгонять.С гнездом думаю по надежнее будет.
![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
"И на старуху бывает проруха", а вообще я всегда удивляюсь какой ты глазастый, а Володя рассудительный и тактичный, и практичный, один я среди вас раздолбан и дилетант ![]() Пошла самокритика. ![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня открыл гнездовые ящики.Дня через 3-5 поставлю гнезда и открою выводной сезон.В принципе открыл только из за светлых.Пусть привыкают к своему (бывшему венгерскому)гнезду.Да и пора самечка обгонять.С гнездом думаю по надежнее будет. ![]() А венгры все ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Старых отдал недалеко от себя.На всякий случай.Осталось 3 штуки,но обещали их купить.Посмотрим.
-------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так к слову, у нас утром -13, половина пар сидят на яйцах, зима кажется постепенно набирает обороты...
-------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Владимир и Игорь а Вы рябых (чеканных) будете разводить как отдельную цветную масть или после закрепления светлой масти откажетесь от них?Мне они не очень нравятся (скорее всего я хороших не видел),но как масть я думаю должны быть.Причем не как переходный вариант,а сам по себе.Ваше мнение.
-------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:20 |