![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 31.12.2011 Вставить ник Цитата Из: обнинск Пользователь №: 237 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Володь приятно,но это бывает редко У меня по любви в прошлом году пара спартаков понялась, так птенцы из под них летели каждый взгон, да и по платью вышли красивые. Прошлый год был рекордным по пробросам и в этом году надеюсь, что эта пара даст Супер выводок. А может и наоборот. |
|
|
![]()
|
|
У меня по любви в прошлом году пара спартаков понялась, так птенцы из под них летели каждый взгон, да и по платью вышли красивые. Прошлый год был рекордным по пробросам и в этом году надеюсь, что эта пара даст Супер выводок. А может и наоборот. посмотрим что дадут мои спартаки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, согласен. Лёха не комплексуй - наш главный козырь чистая кровь у нашей птицы. Вообще то меня Эта птица не удивила, а огорчила. Не хочеться козырять своими лучшими, но по нашим хоть видно, что пахи чистим, а Клюв белый у чёрных это самое простое, что можно сделать уже на второй год. А огорчило то, что из лётной птицы делают очередную декорацию, чаек, статных вливают. Лучше бы те же пахи за 40 лет убрали. Да Володя я согласен с тобой, прочитал про чаек,порода должна быть в первоначальном виде, а если мы будем все подряд вливать и вливать для увелечения лохмы, или для уменьшения клюва, а с этим ухудшится лет, так и охота послать подальше этих, как они себя называют, селекционеров. Почитав еще записки из Уфы, и подумав, вообще не захочу приобретать голубей из Уфы, мало того что их калечат в смысле яйценоскости, так еще из летных голубей делают декорацию. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Володя я согласен с тобой, прочитал про чаек,порода должна быть в первоначальном виде, а если мы будем все подряд вливать и вливать для увелечения лохмы, или для уменьшения клюва, а с этим ухудшится лет, так и охота послать подальше этих, как они себя называют, селекционеров. Почитав еще записки из Уфы, и подумав, вообще не захочу приобретать голубей из Уфы, мало того что их калечат в смысле яйценоскости, так еще из летных голубей делают декорацию. Ну думаю не все селекционеры.Про себя он пишет что варится в собственном соку,только трех приобрел.Я лично тоже больше половины своих не знаю что и откуда.Он ещё плохо ориентируется в интернете и пишет сумбурно.Человек хочет поделиться своей радостью (спартаками)выслушаем его внимательно.Тем более у него где то промелькнуло что держит с пермяками.Может летят не плохо. -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с удовольствием всех слушаю, ну а выводы каждый делает сам, погоню весной спартаков с кем лучше полетят, выбор есть не большой(венгры, перьм, типплеры).
-------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с удовольствием всех слушаю, ну а выводы каждый делает сам, погоню весной спартаков с кем лучше полетят, выбор есть не большой(венгры, перьм, типплеры). Игорь я думаю типплеры сразу отпадают.С ними или спартаков потеряешь или типплерам лет испортишь. -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Выставляю фото которые обещал вчера.Вот таких вы потеряли.Надо было месяца на 2 пораньше встретится.Может в этом году получится от моей пары побольше сохранить.
![]() ![]() ![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошие голубки, мы потеряли, так и скажи что заначал их, а то потеряли. А черный белохвостый, или с перками в хвосте? Красные некоторые без пахов, вот и надо было их оставять, а то растерял всю птицу , а на нас валишь...
![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
В этом году постараюсь не
![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леха у меня твоя молодая голубка с рамкой белой в хвосте сегодня положила первое яйцо, выводной сезон начался, только рановато еще но не чего поделать не могу.
-------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Вот этого голубка дал этой голубке, обои с перками в крыльях, пусть идет линия белоконцовых, голубку сфоткать на смог сидит на гнезде
![]() ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
А это Володя твой сизый голубок
![]() сладкая парочка ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]()
|
|
Игорь я думаю типплеры сразу отпадают.С ними или спартаков потеряешь или типплерам лет испортишь. Спартачки птичка "ушлая" и скорее типплеры потеряются, чем спартаки. Вот у меня при линьке за крышу цепляются как будто у них 4лапы и 2 клюва, а перелиняют и снова покладистые. Бесшабашных среди них редко встретишь, но есть откровенно тупые(как наверное в каждой породе). |
|
|
![]()
|
|
А это Володя твой сизый голубок ![]() сладкая парочка ![]() Спасибо Игорь за фото, я ведь у себя его не снимал и получается, что это первая его фотосессия ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Игорь за фото, я ведь у себя его не снимал и получается, что это первая его фотосессия ![]() Мог бы и не предупреждать.У меня каждый светлый под контролем.Ждем птенчиков. ![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леха у меня твоя молодая голубка с рамкой белой в хвосте сегодня положила первое яйцо, выводной сезон начался, только рановато еще но не чего поделать не могу. Для погоды рановато,для нее в самый раз.На счет белоконцовых сомневаюсь.Мать у тебя,отец сплошной.С другой стороны они все не предсказуемы. ![]() -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Для погоды рановато,для нее в самый раз.На счет белоконцовых сомневаюсь.Мать у тебя,отец сплошной.С другой стороны они все не предсказуемы. ![]() Вот фото голубочки, родители сплошные, а голубочка с перками в крыльях, кстати у голубка родители тоже сплошные, посмотрим что эта пара будет давать, по идеи не плохих, но сам сказал, что они не предсказуемы. ![]() -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:07 |