![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Быть голубятником призванье не простое науки эти у нас в школах не дают им от рождения становимся мы в жизни кто любит живность те меня поймут Здесь нужен зоркий глаз и тонкая натура душою чувствовать полёты наяву как будто сам с питомцами своими ты рассекаешь своим телом синеву Любовь и страсть не просто плотские утехи мы все храним в своих сердцах навек быть голубятником для нас не так уж плохо и видно так устроен человек Кому то нравятся собаки кому то кошки кто просто обожает лошадей их много на земле любителей животных но мы предпочитаем всё же голубей. |
|
|
![]()
|
|
Кто такой голубятник ?это тоже человек, Имя гордое такое по жизни он своей несет ,не каждому дано: что б птицу сердцем понимать и поднимать ее в просторы, часами может с полета ее ждать. Она вернется- верить надо, в свое родимое гнездо, ведь дома ждет ее награда, ее любимое зерно. А голубятник в мыслях тоже, летает вместе с ней. И ищет,ищет где же,где же, его стая голубей. А люди ходят,кто смеется, что ты в небе там нашел. Ни кто понять его не может, кроме тех,кто держит голубей. Пусть мало их на свете,все же, что прикипело так в душе. Никто отнять уже не сможет, его сердечное тепло. Он любит птицу это важно, хоть мало кто его поймет. А для него ведь это счастье, и не отнимешь у него. Он продолжает дело деда, или у соседа увидал, как тот когда то с крыши голубей своих поднял. И так идет из века век, что б дело деда продолжать, породу птице улучшать, на то он голубятник. И имя гордое свое с достоинством несет, что б дело внуку передать, иль соседскому парнишке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Серега,есть желание послушать лекцию за бакинскую породу,сходи на соседнию тему,там какие сутки идут дебаты,собрались все АВТОРИТЕТНЫЕ люди,там столько понаписали,я пока все прочитал,два раза засыпал,сходи не пожалеешь,как раз до утра все прочитаешь,но только шибко не нервничай,а то опять заболеешь,а у нас еще столько дел.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Серега,есть желание послушать лекцию за бакинскую породу,сходи на соседнию тему,там какие сутки идут дебаты,собрались все АВТОРИТЕТНЫЕ люди,там столько понаписали,я пока все прочитал,два раза засыпал,сходи не пожалеешь,как раз до утра все прочитаешь,но только шибко не нервничай,а то опять заболеешь,а у нас еще столько дел. Миша привет !! даже не буду туды заходить , могу здесь тебе ответить как врач гузнопотолог что мы там услышим , но это просто будут порожние слова не подтвержденные не какими фактами , ГОВОРИТЬ НЕ ВАГОНЫ ГРУЗИТЬ , скажу тебе честно нет не какого желания лучше здесь с анекдотиками , и стишками, чем слушать , и читать чьи то сны , и ведение о породе . Миша самое смешное что кто что то может показать , но не могут рассказать , а может быть не хотят , они просто глумятся , и прикалываются о написанном , И ОНИ НА 100% правы . ВОТ МЫ НАЧИНАЮЩИЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ НА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ О ПОРОДЕ . а так в принцыпе готов с каждым пообщаться на тему БАКИНСКАЯ ПОРОДА |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ...лучше анекдоты почитать,стихи почитать,пословицы можно вспомнить....ЗАСТАВЬ ДУРАКА МОЛИТЬСЯ,ОН ЛОБ РАСШИБЕТ... Пришла осеняя пора, у голубеводов как всегда. Идет молва,кто сколько наплодил, Кто нагонял,а кто тупо прогонял, Своих любимых голубей. И чтоб рекламу голубям своим создать, Начнут причины выяснять. Кто лучше а кто хуже. И было,будет так всегда, пока мы держим голубей. А тот парнишка во дворе, понять не может спора, что дяди взрослые уже, все споря,спорят,спорят. Не вытерпев он подойдет, и спросит,дяди,что вам надо. Ругаться вам не надоело здесь, у вас красива птица. Один любит сизарей, другой в костюме строгом, а я сейчас держу рябков,мне дядя подарил. И стоит ли браниться. У каждого у нас своя,любима нами птица. Но не получив от них ответ, он отойдет в сторонку с мыслю. У каждого из нас своя,любима нами птица. А вкусы разные у всех, и кто к чему стремится |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтыч ну как здесь не ругаться матом ?? прошу гуру пояснить что такое бакинская порода , и как она должна выглядеть в ответ ТИШИНА , а где же ГУРУ , почему ГУРУ молчат ?? не понять !! в открытую пишу что здесь 95% ЛОХОВ все хавают и признают что они ЛОХИ В ПОРОДЕ . КАК ВОТ ЭТО ПОНИМАТЬ ?? просто УЖАС какой то , сбор ЛОХОВ которые навязывают нам свои сны , больше у меня нет не каких выводов на эту тему , вы что скажите нам как директор этого филиала ?? Павел Флегонтыч а вы нас ругали что флудим не по теме , а где же тема ?? вот я готов общаться по теме с любым , кто мне расскажет мне за породу , и подтвердит свои слова делом , а остальное всё обезьяний срачь !! а сколько народу забанено за этот срач ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтыч ну как здесь не ругаться матом ?? прошу гуру пояснить что такое бакинская порода , и как она должна выглядеть в ответ ТИШИНА , а где же ГУРУ , почему ГУРУ молчат ?? не понять !! в открытую пишу что здесь 95% ЛОХОВ все хавают и признают что они ЛОХИ В ПОРОДЕ . КАК ВОТ ЭТО ПОНИМАТЬ ?? просто УЖАС какой то , сбор ЛОХОВ которые навязывают нам свои сны , больше у меня нет не каких выводов на эту тему , вы что скажите нам как директор этого филиала ?? Павел Флегонтыч а вы нас ругали что флудим не по теме , а где же тема ?? вот я готов общаться по теме с любым , кто мне расскажет мне за породу , и подтвердит свои слова делом , а остальное всё обезьяний срачь !! а сколько народу забанено за этот срач ??? Привет всем,сто пудово с вами согласен,идет разговор о старых бакинцах и о новых -показать фото тех и других и разложить- где и какая разница не могут,я как и многие другие посмотрел-бы и сравнил что по-чем,да и по теме больше откликов было-бы,хотя-бы знать где и что намешано,ну а с матами конечно по-легче как-то с, нами женщина общается,может и ответила-бы где-то,да постесняется. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,сто пудово с вами согласен,идет разговор о старых бакинцах и о новых -показать фото тех и других и разложить- где и какая разница не могут,я добрый день господа голубеводы !!!!!! 'rihard думаю породу не в коем случае нельзя делить НА СТАРЫХ , И НОВЫХ , порода должна быть одна со своими устоявшимися десятилетиями , а может и вековыми стандартами ,каждый голубятник , и голубевод по своему понимает слово СТАНДАРТ , вот из за этого пошли в породе разногласия среди голубятников , и голубеводов . а сленг НОВОЕ , И СТАРОЕ это просто нам навязывают виртуозы бизнеса . лично моё понимание что такая бакинская порода , и какие у неё стандарты , главное это когда голубь летит высоко и долго с красивой игрой , а красивые рубашки , трусы и лифчики это уже второстепенно выбор самого голубятника у каждого свой вкус и нравы к цветной гамме . ну а с матами конечно по-легче как-то с, нами женщина общается,может и ответила-бы где-то,да постесняется. ну а с матами конечно по-легче как-то с, нами женщина общается,может и ответила-бы где-то,да постесняется. думаю с матом вопрос решен . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 15.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1601 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите. Дали голубок. Карантинного помещения нет, так что сразу буду сажать к своим. А свои у меня на "вольном" выгуле. И вот не знаю, то ли подрезать им перья маховые, то ли выщипать (вырвать).
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите. Дали голубок. Карантинного помещения нет, так что сразу буду сажать к своим. А свои у меня на "вольном" выгуле. И вот не знаю, то ли подрезать им перья маховые, то ли выщипать (вырвать). ну здесь дело каждого , резать или щипать !!!!!!! а вообще новоприбывших желательно пропускать через карантин , если у вас нет отсека для карантина , можно принести банановые коробки что бы глуби провели карантинный период , пропоите из обработайте , понаблюдайте за ними , если всё хорошо черех 7 = 10 дней можно будит пересадить их в голубятню . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. Михаил Михайлович покажи, пожалуйста, своих племенных белых. Если это возможно. Фарид.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:14 |