![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Муж в суде: - Да не буду я с ней жить! Она в спальне козу держит,вонище повсюду! Судья : - Ну что это такое, можно окно открыть, зачем сразу разводиться! Муж : - Ага бля, шоб у меня все голуби разлетелись!))))) Забегает маньяк в автобус и кричит: - Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Отпустите хотя бы бабушек! Бабулька девушке: - Слышь, рот закрой, сказал всех - значит всех........))) Кум, ты в горящую хату войдешь? - Не ... - А коня на скаку остановишь? - Та нее... - От, за шо я тебя кум уважаю, шо ты не баба...))) ************************* Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному. - Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? - Нет. Ты подлетишь, посо**шь и – улетишь… ************************* |
|
|
![]()
|
|
-Девушка, а у вас парень есть? - Нет... - Как? У такой умной, утонченной, сексуальной девушки нет парня?!. - Сдох, блядь, от счастья.))) ************************************** Звоню мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался........))))) ****************************************** Парень в ресторане приглашает девушку на танец Танцуют, парень спрашивает у девушки Вы без трусиков Девушка отвечает , а Вы как догадались Да вот смотрю перхать на ботинках. |
|
|
![]()
|
|
Сидим с подругой по скайпу общаемся. Она отошла сделать кофе... Я жду... На заднем фоне мимо камеры проходит её отец... Я : ...- Здрасьте, дядь Петь.!!! Он, оборачиваясь по сторонам: - Бл@ть...Кто здесь.??? :rofl: ********************************** Магазин... Касса... Продавец спрашивает: - Вам пакет... с ручками???... - Нет блть... дайте с ножками... чтобы рядом бежал.. **************************************** -Владимир Владимирович.Как так получилось что ваши десантники оказались на территории Украины? -Чисто случайно. Карту перепутали. -Они у вас что, долбоебы, в карте не разбираются? -Почему, разбираются, просто взяли новую, на 2015 г |
|
|
![]()
|
|
В троллейбусе едет бабушка, она кашлянула и мальчик стоящий рядом сказал: -Будьте здоровы! -Я не чихнула,а кашлянула!Недовольно проворчала бабуля. -Да мне хоть х...м подавилась,пионер должен быть вежливым!!!)) — Мама, знакомься, это Алексей! — Проходите Алексей, отобедайте с нами! — Мама, Алексей сыт! — Алексей, не ссыте, проходите!))))))))))))))))))))))))))))) ------------------------------------------------ Я из числа тех редких женщин, которых так ценили в старину. И пиздюлей коню навешаю. И избу, если надо, подожгу!!!!!!))))))) ---------------------------------------- Девушка заходит в аптеку, спрашивает: — У Вас контрацептив со средствами повышения чувствительности есть? — Чего?! — Ну, проще говоря, гондон с усиками... — Да, но он сегодня на работу не вышел -------------------------------------------------- ЕС требует от РОССИИ ...... установить ЦЕНУ на газ .....для УКРАИНЫ ..... менее 300 долларов... ПОЧЕМУ бы России..... не потребовать у Германии..... МЕРСЕДЕСЫ ...по цене Запорожца.....??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Львович, он где-то рядом, бан имею ввиду, мы же договорились без матов и пошлостей. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2033 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит мужик на лестничной площадке,курит.
Вдруг слышит из соседней квартиры,шум,матерки,погром. Выходит из этой квартиры мужик со сломанными 3д очками в руках. -Что шумишь сосед?Спрашивает мужик на площадке. -Да,купил 3д-телевизор и разбил его сейчас на хер! -Зачем?спрашивает мужик на площадке. -Решил порнуху посмотреть,так сука чуть пять раз в рот не дали! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит мужик на лестничной площадке,курит. Вдруг слышит из соседней квартиры,шум,матерки,погром. Выходит из этой квартиры мужик со сломанными 3д очками в руках. -Что шумишь сосед?Спрашивает мужик на площадке. -Да,купил 3д-телевизор и разбил его сейчас на хер! -Зачем?спрашивает мужик на площадке. -Решил порнуху посмотреть,так сука чуть пять раз в рот не дали! Понятно инструкцию не прочел. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
он где-то рядом, бан имею ввиду, мы же договорились без матов и пошлостей. Вечер добрый Флегонтыч !! так это=ж АНЕКДОТ !!!!!! притом с ИНЕТА ( шутка) а если честно , слово пи....ц хотел убрать но у меня не получилось , очень плёхо общаюсь с компом . так что извиняйте !! Флегонтыч а вы сами ругаетесь матом ?? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:03 |