![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из этих мутантов сильно смахивает на птицу с соседней темы. Что могут в небе, эти "господа мутанты"? Голубь от носочубых,очень редко,но с такими лохмами проскакивают,бесчубые тоже бывают с такими лохмами в 3-4 года раз,чуть от земли отрывается,сразу столб тянет,как магнитом,и с игрой уходит в лет,без всяких заигрываний,сколько летят писать не буду принципиально,лет хороший,рядом его дочка,мать голоногая белая,дочка с пискуна сразу полетела,в течение месяца набрала игру,щас эту дочку спарил с носочубым белым,короче они мне нравятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самец "зверь", который на последнем фото. И глаз звериный, цвета кукурузы, если конечно мой экран не врет. А рожден, скорее всего от белого и цветного. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Самец действительно от белого с цветной,а пенистые это какой цвет,вобще все они от туркменской птицы,сплошная у меня однавсего была,сизая-красноводская.
Крап пошед на седьмой год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, здравствуй. Я думаю если Михаил Михайлович захочет, то еще не одного такого покажет. Мы все заглядываемся вдали, то Азербайджан, то Дагестан, а вот птица, под боком, проверенная, настоящая, любых расцветок и фасонов. Красота короче. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Самец действительно от белого с цветной,а пенистые это какой цвет,вобще все они от туркменской птицы,сплошная у меня однавсего была,сизая-красноводская. Миша давай вещи называть своими именами , Вся (большинство) голоногая птица туркмении попала через Красноводска , а Красноводск это прямая дорога с Азербайджана . в начале восьмидесятых я часто был в Красноводске , да и по туркмении покатался . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я уже как то писал, повторюсь. В Туркмении проживало охеренное количество персюков (азербайджанцев). Кто из них разводил голубей, то признавал только свою т.е. бакинскую. Естественно у них, почти у всех, проживала родня в Азербайджане. Они туда систематически ездили и привозили птицу. Качество было разное, но ее было много, даже очень много. Хища не было, по крайней мере в Байрам-Али, раздолье для гона. И гоняли. Но это было там и давно, иногда уже и не верится, что такое было. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Серега, в начале 80-ж,я познакомился с одним человеком,короче подружились,ныне покойник,умер неожиданно в 33г.,так вот он в Красноводске 3 года был на вольном поселении и держал там голубей,в оконцовке домой в Чарджоу привез,точно щас не помню,ну от 35 до 40 было,он рассказывал что персюки оттуда вывозили пачками,там же сам знаешь паром ходил каждый день,он там знал очень многих,так вот старики рассказывали,что они этих голубей возили контробандой с Ирана,Афгана,но правда это ипи нет я точно незнаю,но что они там были с очень давних времен,это точно,там птицу не с какой породой не мешали,но попадались косочубые и чубатые,у меня от него черная была чубатая,цвет как уголь был,время было мало,гоняли в неделю 3 раза,но всегда меньше 7-8 не показывала,у него своими глазами видел лет-игра бешенные были,черноплечие были вобще атом.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже как то писал, повторюсь. В Туркмении проживало охеренное количество персюков (азербайджанцев). Кто из них разводил голубей, то признавал только свою т.е. бакинскую. Естественно у них, почти у всех, проживала родня в Азербайджане. Они туда систематически ездили и привозили птицу. Качество было разное, но ее было много, даже очень много. Хища не было, по крайней мере в Байрам-Али, раздолье для гона. И гоняли. Но это было там и давно, иногда уже и не верится, что такое было. Фарид. Фарид , и я о том ЖЕ !!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Ирана,Афгана,но правда это ипи нет я точно незнаю,но что они там были с очень давних времен,это точно,там птицу не с какой породой не мешали,но попадались косочубые и чубатые,у меня от него черная была чубатая,цвет как уголь был,время было мало,гоняли в неделю 3 раза,но всегда меньше 7-8 не показывала,у него своими глазами видел лет-игра бешенные были,черноплечие были вобще атом. Миша , вот странно я жил в азии на самой границе с афганом , с города были видны афганские кишлаки , но у нас не было афганской птицы , афганскую птицу я в первые увидел в столице на рынке , двухчубые голоногие , шпилястые . |
|
|
![]()
|
|
Серег,мы там не когда не заморачивались откуда птица,лижбы лет-игра хорошими были,в России надо побольше разводить хороших голубей,уж слишком много у нас здесь дармоедов наплодили с этими вольерами.
А может и сказки про Афган,нам в этом точно не надо ковырятся,мне лично пусть она хоть откуда,знаю одно с этой птицей работать интересно,гонять вобще кайф,меньше знаешь-лучше спишь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:48 |