![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега,ну ты додумался,я теперь слюной изойду,от твоих шашлыков,точно не усну,придется всю ночь анекдоты перечитывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам . Извените ' анекдоты тут рассказывают?
|
|
|
![]()
|
|
доброго дня тунеядцы и бездельники !! Всем Салам . Извените ' анекдоты тут рассказывают? салам Алишка !! в этом супермаркете есть ВСЁ !! хочешь даже для тебя порнушку покажем ?? ,я теперь слюной изойду, Мишка не чего страшного , за то похудеешь . ,от твоих шашлыков сам поднял эту тему . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Попали звери в яму. Сидят. Вдруг, заяц угрожающе: - Кто пернул!? Лев: - Я! А что!? Заяц, с восхищением поднимая большой палец: - Запах - Во! - Дорогая, ну, на что ты опять обиделась? - А ты думаешь, не на что? Вот, что ты мне сказал, когда у меня рука в мясорубке застряла? - Сказал: "Ты зря себя накручиваешь."... Что такого? Вовочка быстро входит в спальню и видит - папа натягивает презерватив. Засмущавшись, отец нагибается и делает вид, будто смотрит под кровать. - Пап, ты что? - Да вот, смотрю, кажется, мышь пробежала... Вовочка выходит из комнаты и начинает стучать в дверь ванной: - Мама, иди быстрее к отцу, а то он там уже мышь трахать собрался! |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Sizari' date='3.3.2016, 11:40' post=120215]
[/quote Одесса- базар. ...Извините, у вас таки есть документы на эту рибу? ...А шо вам надо,-...свидетельство о смерти??? В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг?? |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Sizari' date='3.3.2016, 11:46' post=120217]
[/quote Автобус, подходит контролер к пассажиру. ..Ваш билет! ...А ваш? ..Я контролер вообще то! ..А я электрик, так мне чё *лядь, не платить за электричество??????? ....Американец утверждает:- Радио изобрел Американец! ....Француз:- А минет придумал- барон де Минет! ....Англичанин:- А рентген придумал, наш лорд Рентген!!! ....Поднимается разгневаный Русский. ....Радио изобрел- Попов!!! По поводу минета, еще Иван Грозный говорил:- Х*й вам в рот бояре! ...Англичанам отвечу по поводу рентгена, словами царя Грозного:- Я вас б*ядей на сквозь вижу!!!!!!!!!! :rofl: .....В психушке крик из палаты! ..Я посланник Бога!!! ...Крик из другой палаты:- Я ни кого не посылал!!! Муж под утро приходит весь в помаде и рыжих волосах! ...Жена:- Ты где был??? ...Не поверишь, всю ночь с клоуном дрался. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет голубеводы !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем.
Я смотрю ты отживел слава Богу,щас пойду голубятник чистить,заодно сфлткаю,я тебя сегодня страшными пугать буду. Серег я не худею и не жирею,всегда один вес +-3-4 кг.,короче давай пока анекдоты порыскай. Унас тепло в 10 вышел +5,снега вобще уже нет,но правда слякоть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
НЕМНОГО ПОЭЗИИ ЗА ГОЛУБЕЙ Сколько ж на белом свете у голубей пород, И каждая по своему притягивает народ. Один голубятник стремится Высоколетную птицу держать, Другой голубятник глумится декорацию надо держать, Третьему богом дано Спортивною птицей заняться, Четвертый говорит: "Нет, ребята, мясную лучше держать! У каждого птица своя, душой выбирал человек, Вот и существуют породы не первый десяток лет. И каждый из всех стремится, чтоб лучшие были его, как в детстве и в старости не перестали браниться, каждый хвалит свое. Хвалить их совсем не надо, люди поймут и так, кто держит породу с душою, а кто просто так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армянина поймали папуасы. Привязали к столбу, развели костер, собираются съесть. Ну, армянин, естественно, не хочет, предлагает папуасам деньги, золото, квартиру в Ереване. Папуасы отказываются. Тут он смотрит рядом с ним один парнишка на там—таме стучит. И сильно тот парнишка на армянина похож. Он ему кричит: — Эй, брат, ты армян? Папуас, шепотом: — Да, армян, но очень голодный!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У памятника: — Ай, какой красивый армянин! Совсем молодой умер! — Ну что вы, это же Пушкин, русский поэт! — Какой Пушкин, какой русский!? Не видишь — надпись: — ГАЗОН ЗАСЕЯН.
|
|
|
![]()
|
|
Что говорят женщины после первой ночи любви. Американка: "Джон, а сколько ты зарабатываешь?" Англичанка: "Извини, Фред, что я в одежде была. Хочешь, я покажу тебе свою коленку?" Немка: "О, Ганс! Вчера я увидела оторванную пуговицу на твоей рубашке. Разреши, я пришью ее?" Француженка: "Ах, Жан, первый раз со мной это случилось лет пять назад". Кубинка: "Не ты, Роберто, первый, не ты последний". Шведка: "Ты меня предупредил, я спала и теперь не знаю, радоваться мне или огорчаться". Русская: "А души моей ты все равно не понял".
|
|
|
![]()
|
|
У мужика спрашивают: — Ты смотрел фильм «Властелин колец»? — Да. — Ну и как тебе? — Ничего, хороший фильм, только немцы больно страшные.
|
|
|
![]()
|
|
Летит самолет 8 марта над Арменией. Армянин берет горсть серебра и бросает за борт: — Наши женщины серебро любят! Самолет делает круг и разворачивается в сторону Грузии. Грузин берет горсть золота и бросает за борт: — Наши женщины золото любят! Самолет делает круг и разворачивается в сторону России. Русский смотрит то на армянина, то на грузина. — Ну что, Кацо? — Бросай то, что ваши женщины любят! Русский: — Вот я и думаю, кого из вас вперед бросить?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:27 |