![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он и русский , и не русский .
Кровь бежит по руслам узким . Цвета Алого она ! У меня и у тебя ! Кто умнее , кто глупее ? Вы спросите у Еврея ! И Таджик вам подтвердит ! Вряд ли вам Грузин простит ! Украинец улыбнётся :- Что вам Братья всем неймётся ? Ведь Отец у нас один ! Точно знает Армянин ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпью водки Я пожалуй .
Закушу конечно салом . И начну опять писать . Настроенье твою мать Не ахти с утра сегодня За удачу рюмку поднял И махнул её родную Сам себе хожу блатую Рассуждая так и сяк Пожелав себе всех благ ! |
|
|
![]()
|
|
У кого крутая птица ?
Вот моя :- тебе не снится ! Корпус , глаз , а хвост какой ! Я кайфую :- он же мой ! И летает очень долго ! А игра сильна на столько :- В точке слышен даже бой ! Сокола бегут гурьбой ! Перепутав с залпом пушек ! Аш закладывает уши ! Ни хрена какая птица !? Словно в небе мастерица ! Нет пожалуй хватит врать ! Сам не буду скоро спать ! Заболтался не на шутку ! Поглотила меня утка ! Дайте братцы помечтать ! Ох как хочется продать !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2033 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдуард,круто!!!!!)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Серёга ! Да всё нормально , разогнал вчера и сегодня всю молодёжь вот собираю , пока двух нет , да Лёнька ещё подчистил немного ![]() Лёха,твои сегодня начали жрать ,....моно сказать своеобразный рекорд ,обычно трое суток ни воду ни корм,а тут нате вам!!!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трос у него есть, тягач Леониду срочно необходим. щебёнки пущай подсыпит чтобы не пробуксовывать . Буду просить Нашего Верховного при исполнении твоего желания, о награждении тебя орденом Спящего льва без бриллиантов. это кому орден , графу Леони ?? крышку ему от канализационного люка на грудь вместо ордена . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,
я тоже буду просить его чтоб и Вам орденСутулого хотя бы 3 степени:) Благодарствую. Он с лентой, на застежке или с другим креплением? На какой стороне груди носится? Льготы положены или в голубятне можно повесить?-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
За здоровье Администратора Сизаренко и его подчинённых !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sizari ,
щебёнки пущай подсыпит чтобы не пробуксовывать И как здесь с вами в эфир не выходить? Ну, думаю, хватит перед этим экраном зависать. А прочтёшь, и настроение поднимется!Сергей, ты что то к Леониду не равнодушен, так и хочешь ему подножку подставить! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Сизаренко , бери такан кулять будем !
|
|
|
![]()
|
|
Sizari , И как здесь с вами в эфир не выходить? Ну, думаю, хватит перед этим экраном зависать. А прочтёшь, и настроение поднимется! Сергей, ты что то к Леониду не равнодушен, так и хочешь ему подножку подставить! Иваныч,...какой там подножку,.....усё бросок чкерез бедро норовит сделать....редиска!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
leon ,
усё бросок чкерез бедро норовит сделать....редиска!!! Нееее, он не такой. Он в советской школе учился и воспитывался под девизом: человек человеку - друг!!!-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:34 |