![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все глючить комп начал,пора ....бай....бай.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елена,будбте осмотрительней,.....мне каэтся этот прощелыга уже в гости намылился:) Голоногие были всегда даже может первее чем лохманогие или другие , и не слушай ни кого что голоногие пошли в 50 тых , просто в те годы держали породы и не мешали , голубей держали по породам , например в Забрате от куда родом мой отец держали только бадам лялегли или лохманогих они голоногих не признавали а в Бузовнах например держали только голоногих и не держали других голубей по ногам , но все эти породы были чистыми старыми бакинскими породами , просто тогда не мешали а вот начиная с 50 тых годов после войны , стало в Баку появлятся очень много голубятников в каждом дворе почти голубей держали вот тогда уже породы перемешали Вот сейчас я переписываюсь со старым голубятником из бакы,.....если интересно буду скидывать инфу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,
мне каэтся этот прощелыга уже в гости намылился Леонид, следует беречь нашего Дуче! Хоть наш форум и шашлычников, иногда, конечно, для порядка вспоминаем и голубей. Вдохновляет одно, он барахтается и это греет душу.-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голоногие были всегда даже может первее чем лохманогие или другие , и не слушай ни кого что голоногие пошли в 50 тых , просто в те годы держали породы и не мешали , голубей держали по породам , например в Забрате от куда родом мой отец держали только бадам лялегли или лохманогих они голоногих не признавали а в Бузовнах например держали только голоногих и не держали других голубей по ногам , но все эти породы были чистыми старыми бакинскими породами , просто тогда не мешали а вот начиная с 50 тых годов после войны , стало в Баку появлятся очень много голубятников в каждом дворе почти голубей держали вот тогда уже породы перемешали лик,я этот пост перенесу в голубиный.....можно?Вот сейчас я переписываюсь со старым голубятником из бакы,.....если интересно буду скидывать инфу Если смогу,...... Прочитано в 22:45 Конечно и я за своё отвечу если кто то сомневается в моих словах 22:51 Да ну уж ты дум аешь там так круто? .....паросто общаемся а инфы НУЛЬ:-) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Иваныч ты что молчишь ?? у меня есть к тебе деликатное предложение да и ко все участникам этой темы , как вы смотрите пригласить сюды Валерия и уполномочить его модератерством этой темы , как вы смотрите на это предложения ????????????? Ты лучше в дурку слётай,так там ребята пои нтересней будут,.....а в принципе и этот сгодится вы с ним хорошо понимаете дружка дружку:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sizari ,
не слушайте этого старого извращенца !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Но, с другой стороны, при таких делах - иногда катишься от смеха. Юмор по телевизору уже не смотрю! Хватает нашего, доморощенного! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Sizari , ![]() ![]() ![]() Но, с другой стороны, при таких делах - иногда катишься от смеха. Юмор по телевизору уже не смотрю! Хватает нашего, доморощенного! Так,.....мужики,я уговорил Алика прийти к нам на огонёк,быстренько сварганьте мне сноску чтоб я показал ему как сюда зайти,.....спасибо МНЕ!!!:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Sizari ,
как вы смотрите пригласить сюды Валерия и уполномочить его модератерством этой темы , как вы смотрите на это предложения ????????????? Вас ис дас? Ты чего жезл выпускаешь? Ты теперь, как капитан на пиратском баркасе! Или ведёшь нас за добычей или мешок на голову и за борт!!!У меня с Валерием была стычка на поэтическом фронте. Я за ним наблюдаю. У него прогресс! Аксакалов не тянет на прозу и воспоминания. Хоть я его идеологию в голубеводстве не всегда понимаю, но у него плюс - он плодовит в объяснениях различных теорий. Кому нужно, и без него всё ясно, а кому то он интересен. В принципе, он безвреден и во многом полезен. Он говорит то, что многие хотят услышать. А кто хочет не утверждать свои мысли, а доказывать, то его из-за этого игнорировать не следует. Он, "по молодости" на форуме кое чего сказал лишнего, кто не без греха!? Я "ЗА", чтобы он был на форуме! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
leon ,
ну мож кто подскажет,.....я то надеялся сегодня пообщаться,....а так кто то уже скидыфвал,но это же надо копаться Это наш адрес: http://kusbaz.ru/index.php?или в поисковике пусть наберёт - международный портал голубеводов бывшего СССР Кузбасс ру. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Виктор Иванович' date='11.4.2016, 0:16' post=124411]
Я "ЗА", чтобы он был на форуме! так надо изложить дирекции форума в письменом виде !! Иваныч помоги Лёне человека сюда затянуть , я бы с удовольствием но ЛОХ в этих инет делах . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:49 |