![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2033 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонок бухгалтеру с охраны:
- Вова, ты там чем занимаешься? - Ну как обычно: сверкой, сводкой… - Значит так, водку выливай, Верку выгоняй: ревизия пришла! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2033 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просыпается Чапай с похмелья, смотрит в зеркало - а у него под глазом огромная фишка. Он спрашивает Петьку: Кто это меня?
Петька отвечает: Я! Чапай: За Что?! Петька: Ладно ты всю посуду перебил, но когда ты насрал в углу, понавтыкал в говно спичек и сказал: "Этот ёжик будет жить с нами" - я не сдержался! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sizari , Полководец, где ты есть? АУууууу......!!!!!!! Все уже на исходных позициях, готовы к бою, а ты там чем занимаешься? Хватит породу искать! За работу! Форум скучает без тебя.
-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Султан 05 , Султан, посмотрел фото твоих красавцев. Интересны.
Вопрос. В какие годы создано данное направление голубей в Дагестане, что послужило материалом для создания именно такой породы и в чём фишка этой птицы, чем она вас зажигает? -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброе утро товарищи !!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тамбовский волк тебе товарищ!
|
|
|
![]()
|
|
Sizari ,
доброе утро товарищи !!!!!!!!!! Доброе утро. Ты флаг на усадьбе по утрам поднимаешь?Прочти Валерия на форуме Романа. Замысловато пишет. По его откровениям, народ скоро кандидатские будет защищать! Аксакалы его уже не трогают. Или надоел или аргументы кончились? И вообще, где аксакалы? Без них как то стало туманно-скучно. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тамбовский волк тебе товарищ! это не ты случайно запатентовал сленг марки ТАМБОВСКИЙ ВОЛК ?? Прочти Валерия на форуме Романа. Иваныч я в ту гомо группировку не вхож , так чито не могу читать там !!!! По его откровениям, народ скоро кандидатские будет защищать! познавательно пишет Валерий !!!!! |
|
|
![]()
|
|
Sizari ,
я в ту гомо группировку не вхож По этому вопросу прочти анекдот Филини!!! Один в один.познавательно пишет Валерий !!!!! Что то в них есть. Но я пока не вижу ясной систематизации в его рассуждениях. Они(рассуждения) пока напоминают бурлящий вулкан. Но, ПРОГРЕСС есть!!! Ещё немного и аксакалы тихо и тайно начнут копировать его мысли и выдавать как свои.-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Что то в них есть. Но я пока не вижу ясной систематизации в его рассуждениях. кто же тебе всё по полкам разложит !! Они(рассуждения) пока напоминают бурлящий вулкан когда бурлит , кипит , это уже движения , а движения это ЖИЗНЬ !!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
|
|
|
![]()
|
|
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: "Все равно люблю только тебя!"
Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший". |
|
|
![]()
|
|
Супруг, супруга и Вовочка живут в однокомнатной квартире.
Отец говорит: — Сядь, Вовочка, у окошка и повествуй, что на улице происходит. Вовочка сел и объясняет: — Киска через дорогу перебежала... Ивановы, что напротив живут, также любовью занялись — Юрку у окна посадили. |
|
|
![]()
|
|
Асфальт
Штирлиц вышел из кабака. Вдруг кто-то сильно ударил его в затылок. Обернувшись, Штирлиц увидел, что это был aсфальт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: М.О. Егорьевский р-он. деревня Пользователь №: 345 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца - желтые, зеленые, синие... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит:
- Да. Придется, все-таки, павлину морду бить. |
|
|
![]()
|
|
Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой:
- Посмотри слева на тех двух старых бл.дей. Такими мы будем через 10 лет... - Дура, это же зеркало!!! |
|
|
![]()
|
|
Встречаются два приятеля:
- Хочешь прикол расскажу? - Конечно. - Посоветовали почитать анекдоты на форуме голубеводов сказали, что описаюсь. - И что? - Не обманули сволочи!!! |
|
|
![]()
|
|
Иду по лесу, дождь льет, ветер, ночь... Замерз весь, смотрю - машина стоит. Подхожу, в окошко смотрю - там никого нет. Дверцу подергал - открыто, ну я залез и сижу... Вдруг машина поехала... Я офигел, машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда-то, по рулила и исчезла... У меня волосы на жопе зашевелились... Тут деревня показалась, вот уже дома первые... Вдруг машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- А ты чего тут делаешь??? - Да вот, еду... - Аху.ть просто!!! Я толкаю, а он, бл.ть, едет! |
|
|
![]()
|
|
Жена купила машинку для стрижки собак... Не кусался только муж... На нём и тренировалась...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:48 |