![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2033 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просыпается крокодил Гена с жуткого похмелья. Голова раскалывается, во рту сушняк. Гена зовет Чебурашку:
- Чебурашечка! Миленький, хорошенький! Подай водички, пожалуйста! - Ага! Как с утра, так Чебурашечка, так миленький! А как вчера нажрался, так "жопа с ушами"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2033 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман,к самогону отношусь хорошо!!))
Но сейчас пью вискарь! Хорошего субботнего вечера,Всем!!!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sizari ,
сколько раз вам надо говорить , не сбрасывайте мне эти ролики , мой кино агрегат не крутит вашу плёнку . Сергей, извини. Только белый человек может наступить дважды на одни и те же грабли! Срочно в столицу, где у тебя 4G!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sizari ,
не вольновайся ты не один в это ремесле , я не далеко от тебя отъехал . А вы, друзья, как не садитесь, всё равно в музыканты не годитесь!!!!!!!!!!!!!! Нечего на зеркало кивать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
leon ,
Ты усё за породу бодаисся,а мужики вон чё вытворяютФилини до слёз анекдотами рассмешил Иваныч своими рассказами патриотический дух разбудил за нашу НЕСРАВНЕННУЮ РУСЬ матушку.......бери пример:).... Опять не про породу. Что то захотелось поделиться словами политолога Михаила Юрьева. Только давайте не дискутировать, а то занесёт. Что касается России моей мечты – то она состоит из нескольких моментов. Во-первых, это должна быть Россия православная и русская. Это не значит, что остальные будут как-то поражены в правах, но цивилизационно это должна быть не мультикультурная, а это должна быть русская православная страна. Второе: это должна быть страна, которую все соседи боятся, желательно, до колик и до кошмарных снов. Так было, между прочим. Один министр обороны США действующий сошёл с ума и с криком: «Русские идут!» выбросился из окна и разбился. Это исторический факт в 50-х годах. В-третьих, я хочу, чтобы наша страна была царством справедливости, чтобы, насколько справедливость для людей вообще достижима, в ней это являлось главным критерием. В-четвёртых, я хочу, чтобы наша страна была мировым лидером в таких вопросах, как научно-технический прогресс, вообще в целом наука, и не только естественные науки, а и науки, связанные с пониманием: философия, социология, то есть с пониманием, как развивается и как живёт социум. Кто такой этот Миша? В 1973 году окончил школу в возрасте 14 лет. В возрасте 19 лет с отличием окончил биологический факультет Московского государственного университета. Работал в Институте молекулярной генетики АН СССР. С 1990-го года — генеральный директор производственного объединения «Интерпром», президент ТОО «Промышленная группа Интерпром». Президент Лиги промышленников России, член Совета по предпринимательству при Президенте Российской Федерации. Вместе с Михаилом Леонтьевым и Анатолием Кузичевым ведет аналитическую передачу «ГлавРадиоОнлайн» (с 2016 года программа называется "ГлавТема"), а также является приглашенным гостем в еженедельной программе "Юрьев день" на радиостанции Русская служба новостей. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Филини ,Извини, занялся твоим жанром. Анекдот понравился.
Встречаются два грузина. — Кацо, ты слышал? Гиви вчера парализовало, вся левый сторона. — Как? Я вчера его видел! Расскажи — как? — Сначала лэвый рука, потом лэвый нога, потом вообще вся лэвый сторона. — А что с его… мужской гордостью? — Успэл направо перекинуть… -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Судя по вашим о*уевшим лицам, вы слегка удивлены... В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным. Украина не определилась, кого поддерживать в ближневосточном конфликте: сала не ест ни та, ни другая сторона. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро!!Удачного дня!!!))Чистого неба!!)))
Приходит блондинка в секс-шоп и скромно так просит продавца: - Заверните мне, пожалуйста, вон тот белый, черный и красный вибраторы. Продавец: - Вот Вам белый, вот черный вибраторы, а огнетушители, извините, мы не продаем. |
|
|
![]()
|
|
Подруга спрашивает блондинку: — Чего грустная? — В посольстве анкету не приняли для визы. — Почему? — В самом конце, в графе "Не заполнять", я написала "Хорошо".
|
|
|
![]()
|
|
- Доктор, что означают буквы "ХЗ" в моей истории болезни?
- Ну, как вам сказать... Просто диагноз не очень ясен... |
|
|
![]()
|
|
Пациент говорит психотератевту:
- Знаете ли, у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира. Доктор достает картину "Три богатыря", спрашивает: - что вы здесь видите. - Вижу троих п@д@ров. - Почему? - Ну как почему, стоят три мужика, нет ни одной женщины, разве они не п@др@лы. Доктор достает картину с изображением косяка летящих лебедей. Спрашивает, что он видит на этой картинке. - Вижу косяк летящих п@д@ров. - Почему? - Как почему, летят в ж@пы друг другу заглядывают. Доктор спрашивает: - Ну а как вы меня воспринимаете? - Вы тоже по моему п@д@р. - Почему? - Ну как почему, сидите здесь, картинки про п@д@ров собираете. |
|
|
![]()
|
|
82-летний старик приходит к доктору:
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! |
|
|
![]()
|
|
Виктор Иванович,всё нормально,читаем улыбаемся!))
Желаю Всем,прекрасного настроения!))) |
|
|
![]()
|
|
— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь?
— Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад. — Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:44 |