![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2033 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия?
- Есть. - Расскажи. - Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова… - А я – я сверху или снизу? - А ты дома остался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2033 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В поезде:
— А Вас как зовут? — Анжелика — Как красиво! Анжелика... А у нас в деревне все как ни Маруси, так Прасковьи. А сына как зовут? — Артур — Как красиво! Артур... А у нас в деревне все мужики как ни Василии, так Спиридоны. А мужа Вашего как зовут? — У меня нет мужа, я мать—одиночка — Как красиво! Мать—одиночка... А у нас в деревне говорят бл*дь |
|
|
![]()
|
|
Муж с женой в кровати
Муж с женой в кровати: — Маша, может сегодня хоть мин*т сделаешь? — Нет, Гриша, у меня сегодня спина болит! ! — Да ладно, я уж как—нибудь сам поднесу. |
|
|
![]()
|
|
— Я прошлый новый год отмечал на Гаваях
— Я на дне океана, круто было — А я на кухне вместе с вами, только не курил |
|
|
![]()
|
|
"Веселый будет Новый Год"— приговаривал Вовочка, подсовывая хлопушки в коробку с мамиными тампонами.
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенaнт после пьянки утром проспaл.
У него звонит телефон. Приятный женский голос: — Товaрищ лейтенaнт, вы хотите сексa по телефону? — Конечно, хочу! — Тогдa соединяю вaс с комaндиром чaсти. |
|
|
![]()
|
|
В военкомате на медкомиссии
В военкомате на медкомиссии: - Фамилия! - Петров! - Подошел! Спусти трусы!! Повернись! Нагнись!! Раздвинь ягодицы!!! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жорка что там на МпГ твориться ?? ты то как смотрящий за МПГ почему так рано народ расход даёт ??????? Ты усё за породу бодаисся,а мужики вон чё вытворяютФилини до слёз анекдотами рассмешил Иваныч своими рассказами патриотический дух разбудил за нашу НЕСРАВНЕННУЮ РУСЬ матушку.......бери пример:)....где дискусии , споры за породу , за лётные качества , 37 метровые столбы ??? |
|
|
![]()
|
|
Стaршинa обходит строй новобрaнцев.
- Тaк, у тебя кaкое обрaзовaние? - Семь клaссов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читaть-то умеешь? |
|
|
![]()
|
|
- Пойдем ко мне? У меня дома игровая приставка есть.
- Какая? - Ну, если долго играть - сантиметров 20. |
|
|
![]()
|
|
Моя жена пообещала сделать мне м@н@т, если Россия выиграет чемпионат мира по футболу.
Вот с@чка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты усё за породу бодаисся,а мужики вон чё вытворяютФилини до слёз анекдотами рассмешил Иваныч своими рассказами патриотический дух разбудил за нашу НЕСРАВНЕННУЮ РУСЬ матушку.......бери пример:)... граф Лео это ведь ХОРОШО !! НАША ТЕМА САМАЯ ВЕСЁЛАЯ , И САМАЯ ДЕМОКРАТИЧНО ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ !!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Алло, полиция?
- Алло, полиция? - Да, что произошло? - На улице Красноармейской две женщины дерутся друг с дружкой за меня. - Так, а в чем собственно проблема? - Дело в том, что та, которая страшная, побеждает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... . - Тогда я тоже гном. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Маленький медвежонок спрашивает маму
Маленький медвежонок спрашивает маму. - Мама, когда нам, медведям, кушать нечего, мы лапу сосем. А люди что? - Тоже лапу. Только она у них как-то по-другому называется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сизаренко , пятачка закончилась , гильза тлеет !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацаны,вы как к самогону относитесь?
|
|
|
![]()
|
|
Послал вороне как-то бог кусочек сыра. Вот сидит она на дереве и мечтает... Тут подбегает лиса и как даст вороне по голове бейсбольной битой, забирает сыр и убегает! Очнувшись ворона потрясла головой и говорит : НУ НИ ФИГА СЕБЕ БАСНЮ СОКРАТИЛИ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:30 |